洋浦

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

衡水高铁声屏障

作者:yaohaisiwang   更新时间:2022-07-21 15:48:49  点击:166   收藏此页

   声屏障 隔声屏障 隔声屏障遇到声屏障时,就会发生反射、透射和绕射三种现象。通常屏障能够阻止直达声的传播,并使透射声有足够的衰减,而透射声的影响可以忽略不计。因此,声屏障的隔声效果一般可采用减噪量表示,它反映了声屏障上述两种屏蔽透声的本领。在声源和接收点之间插入一个声屏障,设屏障无限长,声波只能从屏障上方绕射过去,而在其后形成一个声影区,就象光线被物体遮挡形成一个阴影那样。在这个声影区内,人们可以感到噪声明显地减弱了,这就是声屏障的减噪效果。
  

    联系人:宋女士
    联系方式:18832852121
    联系地址:河北省衡水市安平县徐瞳工业区


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 yaohaisiwang 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息