海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

以诚信凝聚实力,海口汽车陪练领导者南端

作者:海口南端汽车陪练   更新时间:2017-01-19 10:04:16  点击:7877   收藏此页

  在现如今如此拥堵的交通环境下,一要讲效率、二要讲低碳、三要讲经济,当然重要的还是安全。作为一名刚拿驾驶证或拿驾驶证多年未开过车的“驾驶员”,我们该如何应对拥堵、车水马龙的交通环境,不仅要保护自己的人身及财物的安全与完好,也要为他人着想,就像某句宣传语所写的“一个人的幸福也是一个家庭的幸福,一个家庭的幸福也是全社会的幸福!”
   为了大家共同的幸福,减少“杯具”的发生,我们要先练好驾驶技术,然后再驾车,就算是一名真正的老司机,驾车过程中也不能麻痹大意、疲劳驾驶、更不能酒后驾驶!
   海口南端汽车陪练公司,于2002年由复转军人创办任教,他们传承了部队的优良传统,不怕苦,不怕累,在近十年的不断进取,不断创新,不断积累的过程中,为广大“新手”或“老手”驾车的安全护航,为减少“马路杀手”而努力。同时也受到了社会各界人士的一致好评。
   公司现拥有一支强大的汽车陪练队伍,和一支专业酒后代驾队伍,不仅解决了自己员工的就业,也给 “新手”一个安全过渡的学习的平台,还给“老手”解决了应酬饮酒之后的后顾之忧!
   公司将承袭过去优秀的服务宗旨,为广大群众服务,更不断发展进步,走向更大的舞台!
   南端陪练公司在市场的影响和对学员的教学方法都是走在了市场最前方,我们用最好的教学方式让学员易懂易接受,从而让他们以最短的时间学到最过硬的技术,作为市场的佼佼者,我们用自己的实力和技术一直捍卫着这个属于我们南端的光荣!
   这种突破源自我们对企业文化精神的不断传承,源自我们对南端品质与服务品质的不懈追求,更源自我们南端人对社会,对合作伙伴和对客户的一种责任,不可模仿,不可复制的竟争能力。
  
  

    联系人:南端陪练
    联系方式:0898-65353516 13807566580
    联系地址:海口市海府路红星大厦1602,市区内可免费上门接送


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口南端汽车陪练 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息