海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

刚拿证?不敢上路?别怕,找南端,海口市区一对一汽车陪练首选

作者:海口南端汽车陪练   更新时间:2017-11-12 09:10:18  点击:9589   收藏此页

  终于拿到驾驶证了,看着小小的证件,心情是无比的激动啊!辛苦了那么久,终于拿到了。不过,新的问题又来了。大街上车来人往的,初次开车心里没底啊!有证了,可是不敢上路,怎么办呢?
   这个时候呢,就要找汽车陪练公司了。当然,正规、专业的品牌公司是首选。
   海口南端陪练公司是海南汽车陪驾行业的专业汽车陪驾公司.如果您刚拿到驾照 一定想行驶在拥挤的车流人群中 ,可是面对复杂而又多变的路况、复杂的人群,您又无从下手, 本公司可以为你提供“一对一”的全方位服务。 手杷手教您学开车,针对您的现有驾驶水平 ,综合您的具体情况协商制定学习计划。 教您规范的驾驶操作、 安全行车, 帮助您熟记交通规则。本公司诚信执教, 不但价钱公道合理,而且周到 ,车辆安全新款, 容易操作并有购买 上人员险和全保, 为驾驶练习者提供优越的安全保障, 确保每个学员在短时间内全面提高驾驶技能, 熟练掌握复杂路面行驶技巧, 可独立驾驶车辆! 不像某些“陪驾公司” ,“车型 残旧 难以操作 证件.保险不齐全 驾驶途中危险性大.” 马路上不能儿戏, 请货比三家 ,选 择专业正规的陪驾公司, 我们有最好的科目课程、最专业的陪练员、最新的车型、最全的车辆品牌等着您!
   公司主要针对刚拿驾驶证的新手或想提升驾驶技能的驾驶员为陪练对象。首先考察练车者自身驾驶基础,因人而异制定每个学员的练车计划,并根据掌握技术的程度,设计练习时数,配备陪练员,进行有针对性的陪练。经过“熟悉车况、规范动作、培养车感、路面练习、停车入位、特殊处理、行为道德、安全意识”等一系列的练习,经过8-10小时的实践练习,每位客户能够独立控制车辆,安全熟练的驾驶车辆,轻松自如的享受驾驶乐趣。
   十五年的品牌老店,用诚信铸就的品牌,是您的上佳之选!
  
  

    联系人:南端陪练
    联系方式:0898-65353516 13807566580
    联系地址:海口市海府路红星大厦1602,市区内可免费上门接送


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口南端汽车陪练 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息