海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

实实在在的教车,认认真真的做事,汽车陪练行业第一品牌

作者:海口南端汽车陪练   更新时间:2017-07-10 19:50:02  点击:15728   收藏此页

  海南海口的汽车陪练行业,正处于乱象横生的时期,作为一名消费者,实在不知道如何选择才好?这时您就需要多打听、多了解、实地察看、最后才确定选择哪家“真正的公司”练车,以免“赔了夫了又折兵”,花了钱没有学会、学好,反而学了一些坏的驾驶习惯!
   海口南端汽车陪练公司是海南省第一家专业、正规的汽车陪练公司。
   公司是在2002年由几名复转军人从北京引进此行业至海口,他们一是为了解决自己的就业问题,二是为了减轻国家的负担,三是经海南带来新的信息、新的行业。
   在2002年至今这九年时间中,南端汽车陪练公司一直坚持“诚信第一、信誉第一、顾客至上”的宗旨,赢得了市场和客户的一致好评,并使汽车陪练市场走向繁荣。
   市场的繁荣必将出现多家同行,这是社会发展的一种必然,从2006年底至今,陪练市场就从一家到多家,从正规到混乱,甚至是“鱼目混珠、以次充好”,正所谓“人上一百种种色色”而每个人的人品与素质又是有差异的,所以就会出现一些“差、乱、无品质”的“公司”。
   虽然他们在宣传等方面不断的抄袭南端公司,但却从未被超过!因为有一小部份人是利字当头,什么社会责任和职业道德都抛之脑后!!!
   他们的这种行为,主要的是因为个人品德与社会责任感几乎为零,也或许是由于政府相关政策未出台的原因吧!
  
  
  

    联系人:南端陪练
    联系方式:0898-65353516 13807566580
    联系地址:海口市海府路红星大厦1602,市区内可免费上门接送


【相关回复】
作者:海口南端汽车陪练  回复日期:2015-11-01 10:19:44

  海口南端汽车陪练公司,02年由复转军人创办的第一家正规专业汽车陪练公司,13年品牌值得信赖。
  

[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口南端汽车陪练 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息