海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

装修时莫忘做白蚁防治

作者:chenxifan2011   更新时间:2017-10-10 21:20:54  点击:13694   收藏此页

      本公司采用比较先进的白蚁防治技术,十几年来先后为:海南省政府办公楼绿化带、文昌市委政府办公大楼、农垦总局党校、农垦中专、农垦中学、农垦总局东大院、绿海小区、绿海佳苑、海南青云无线电厂、农垦总局办公大楼、海岛阳光、琼苑宾馆、白沙门温泉度假村、义龙丽景都市、绿佳园商务酒店、七天假日酒店、如家快捷酒店、三亚海南华侨中学、保亭上观园、定安牧屿云天等几十家单位进行了白蚁防治;同时为海南地区住宅和家庭进行白蚁防治和灭治,都取得了良好的效果和社会效应。
     我公司对酒店、宾馆、高级商住楼、别墅、家庭和其它物体,发现白蚁正在侵害的,使用高纯度粉状灭蚁灵药剂,灭杀有效率达99%以上。客户在装修或装潢过程中,使用任何粉状白蚁药剂进行喷撒或涂刷,是根本起不到预防白蚁作用的。
   本白蚁防治公司建议海南地区新建建筑物、高级商住楼、家庭和别墅,在进行木质材料装修和装潢时,非常有必要进行白蚁预防处理。因为,根据调查统计,对木质装修材料未进行白蚁预防,一年以后受白蚁侵害率达10%以上,三年后可达30%以上。木质装修材料先做好白蚁预防,可减少不必要的经济损失,从而延长财产的使用年限。
        本白蚁防治公司使用的油性和水性预防药物,符合国家卫生标准,无气味和无污染,保证建筑物主体 、木质材料等在15年内不受白蚁侵害。
  
  



    联系人:赵经理
    联系方式:13700488589
    联系地址:海口市海垦路


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 chenxifan2011 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息