海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

专业实木家具制作

作者:装修小工头   更新时间:2018-03-08 21:43:50  点击:8103   收藏此页

  可现场做,也可以做好再拉回去安装,全榫卯结构,不用钉子,只在榫接的地方用一点胶水。可根据现场尺寸定制。
   实木家具的特点
  
   1、天然、环保、健康实木家具流露出自然与原始之美。实木家具之所以长盛不衰,可以从下面三个方面来分析:
  
   首先,从颜色分析,在于它的天然木本色。原木色家具既天然、又无化学污染,这绝对是现代健康生活的最好选择,符合现代都市人崇尚大自然的心理需求。
  
   其次,在材质的选择上,以国内实木家具为例,种类主要有:桃花芯木、胡桃楸木、榉木、柚木、枫木、橡木、柞木、水曲柳、海棠木、榆木、杨木、松木、红椿等,其中以胡桃楸木、水曲柳、红椿、榉木、柞木最为名贵。这些材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,设计师们都爱用这些材料,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感。
  
   最后,环保装修实木家具是市场主角。实木家具在加工制作的过程中,和那些人造板的家具相比,用胶量是相当少的。用胶量的多少影响着家具的环保性高低。
  
   2、使用寿命长。板式家具的使用寿命一般3-5年。实木家具的使用寿命是板式家具的5倍以上。
  
   3、实木家具有保值功能.同时能给家居环境带来温润的“木气”,因而颇受中高档消费者欢迎。它的优点是体现自然:自然的纹理,多变的形态,家具表面一般都能看到木材美丽的花纹。
  
   4、实木家具具有自己独特的风格个性实木家具原料来自于天然,集自然精华于一身,真实展现实木家具的独特品味:高档,厚重,将源远流长的中国传统文化与现代时尚元素相结合,融入家具的设计当中,为家具赋予新的内涵,将家具设计更加人性化,实用化,现代化,开创实木家具新风尚,引领家具新潮流.
  







    联系人:谭先生
    联系方式:13976698292 微信号同电话。 qq:188209633
    联系地址:海口市美兰区


【相关回复】
作者:装修小工头  回复日期:2015-07-17 00:08:49

  +1
  

作者:装修小工头  回复日期:2018-03-07 21:57:37

  10年的贴子,我自已都没经常来看看,汗
  

[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 装修小工头 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息