海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

周易起名、风水勘测、2017年运程策划!

作者:山源风水堂   更新时间:2017-11-21 10:00:54  点击:11451   收藏此页

          海南山源风水堂是一家专业的易经风水策划平台,公司由现代杰出的易经风水勘测师、奇门遁甲预测师,吉祥命名专家林山源先生主持。公司秉承着弘扬中华国学文化的责任,并创办了专业的易经教学平台——东方易经风水研究院。 
           林山源先生从业易经工作十余年来,擅长风水策划布局、吉祥起名、婚恋生育改运、开运策划、运程预测、择日。在禅修和道家内丹术上也深有研究。 尤其在道家奇门遁甲预测方面更是以准确、全面、精彩的预测风格深得各界朋友的惊叹与赞赏,同时对命名改运学有独到的研究!并神奇地创造了改运十六法。主要作品有《现代阳居风水学》、《道家命理学》、《道家五行起名学》。
               公司服务内容包括:传统风水勘测调整设计(住宅、公司办公室、店铺、酒店、别墅、售楼处、工厂、园区、城市景观、陵园公墓),专业风水布局设计,风水选择及鉴定;吉祥起名(宝宝起名、个人命名、企业命名、品牌起名);预测(个人单项预测、人生命运预测、企业事项预测);择吉(开业、入宅、结婚、装修造宅)。公司的服务范围遍及全国各地,由易学名师林山源师傅亲自主持,在国内享有较高的声誉,为众多个人和企业开创了成功道路。
    
   周易吉祥起名:
          古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”
          一个好的名字将伴随着孩子健康成长,将给孩子带来一生的好运气。同样,一个企业是否有个好的名字,直接关系到企业的发展前程及公司财运。
    1、宝宝起名: 
   个人及宝宝起名需要提供宝宝出生时间,性别,姓氏,父母姓名及出生年分等要求。(一个好的名字,要根据八字命盘分析之后,选取具有美好寓意,字形优美,读音佳,并且与生辰八字相匹配,并能弥补命运不足的好名字,才能为人带来好运道,这是起名改名旺运之关键所在。)
    2、公司起名: 
        公司起名,需要提供注册的地区,公司性质,法人的名字和生辰等。详细情况,可来电咨询。(公司起名,确保满意。工商注册。) 
    
   经营理念:
   诚信为本,稳健经营
   企业精神:自强不息,厚德载物
   服务宗旨: 一次收费,满意为止
    
   优惠方式:
   扫描微信公众号或林山源微信号可享有优惠。
    
  
  





    联系人:林山源
    联系方式:13707586406
    联系地址:海南省海口市金盘金星路口海星家园B栋19楼(万佳装饰广场上面)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 山源风水堂 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息