海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

求职:兼职会计,亲你花兼职的工资,可以做全职的财务工作,很划算哦,有需要请电话联系!

作者:pkabc123456   更新时间:2017-03-27 10:29:46  点击:6025   收藏此页

   本人拥有十年以上的工作经验,对税法,国家政策有很好的理解,能熟练独立操作不同行业大小规模、营改增、小规模纳税人、一般纳税人账务处理,发票领购,填开,缴税,报税等事宜;可以上门做账,也可以带回家做,采用财务软件记账如有需要也可以采用手工记账。(本人自己处理账务,不是中介代理公司)
     
     
  
       
  

    联系人:向会计
    联系方式:18907637782
    联系地址:海口


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 pkabc123456 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息