海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

沛琳油画艺术画廊及美术培训

作者:jxyoga   更新时间:2017-03-14 10:23:05  点击:2265   收藏此页

  画家简介
         欧阳琳琳女士,海南省美术家协会会员。自幼游历于巴山蜀水之间,钟灵琉秀,独爱丹青。1987年毕业于四川美术学院,潜心研习油画,得多为名师指点,心得甚丰,为自己的艺术创作之路奠定了坚实的基础。
       1988年,欧阳琳琳女士以拓荒者的胸襟和勇气,踏上了中国改革开发的前沿阵地海南岛。所幸的是,她没有被当时汹涌澎湃的商品经济大潮所裹挟,而是以一个人文主义者的情怀和专业美术工作者的操守,坚守在艺术创作和艺术教育的第一线,历尽艰辛,十年如一日。1998年,欧阳琳琳集10年的创作,举行了"海南岛西部风情油画展",开海南岛女画家用油画表现椰岛风情的个人画展之先河。地方主要媒体《海南日报》和海南电视台均以大篇幅作专题报道,欧阳琳琳的艺术风格与传奇经历从此在宝岛闻名遐迩。
       欧阳琳琳所创作的风情油画,正是她本人的性格与艺术品位的写真。她从内心的真实感受出发,以敏锐的触觉和饱满的情感,表现出现实中美丽海岛所独有的绚丽多姿的南国风光和人文特色。作品蕴含了作者对自己所钟情的这方热土的关爱,对爱情的追求,对生命的赞美。作品所表现的灿烂阳光,丛林小溪,多采多姿的人物,以及南国所特有的椰风海韵,正是画家热烈与柔情的流露。而作品的结构精巧,色调清新,正是画家对生活的理解和奉行的人生态度。
  
   海南沛琳美术培训中心
   著名油画艺术大师欧阳琳琳亲自传授
  
   开设小学班,初中班,高中班,寒假班,暑假班,常年招生
  
   海秀中路69号 海南迎宾馆隔壁
   电话 汪老师 13976694495
            欧阳老师 13907575681
  
  







    联系人:汪沛
    联系方式:13907575681;13976694495
    联系地址:海秀中路69号海南迎宾馆隔壁


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 jxyoga 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息