海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

Duang! 好消息----好消息----好消息

作者:海口红杉树E   更新时间:2017-03-28 00:55:48  点击:2410   收藏此页

  热烈祝贺北京国音红杉树教育科技有限公司被评为国家级高新技术企业
  
   http://mp.weixin.qq.com/s/TjLtgJnZFOtEMhX10_L0iA
  
  
  
   红杉树智能英语解决词汇记忆难题
  
    来源:现代消费网:http://www.xdxfdb.cn/index.php/News/cont/nid/6584.html
  
     核心摘要: 近日,中国唯一专业解决词汇记忆的专家系统中国智能英语学习第一品牌中国英语词汇学习第一品牌,红杉树智能英语独家引入美国硅谷“记忆引擎”学习技术,彻底解决中国学生的英语词汇记忆难题,与中小学教材100%同步,听、说、读、写全部实现智能化,全国200个城市建立的400家学习中心共同秉持“让每个孩子享受到轻松快乐的学习”的使命,在全国率先提出“先学习、后付费,满意后、再交费”的诚信服务理念;让学生满意,让家长放心;受到学生、家长、老师的一致好评,已有数十万名中小学生通过智能英语课程学习轻松提高英语成绩,找回学习自信。
    
    
    在记者采访中,太原市万柏林区励尚教育的杨老师表示,智能英语就是由“人机对话、引擎驱动、智能记忆、智能纠错、一人一脑(记忆追踪)、智能复习”这6项核心功能组成的,依托于互联网来实现的智能化、个性化最高的一套与学生教材完全同步的英语学习系统。
    
    红杉树智能英语有三大优势
    
    红杉树智能英语有三大优势,一是适合小、初、高各年级,英语成绩好、中、差各类学生;二是学得轻松、记得牢固(3—7遍形成母语式记忆)、学习快乐,学生变被动学习为学生主动学习,90%以上学生学习红杉树智能英语之后开始爱上了英语学习,并且养成了自主学习英语的好习惯;三是可以提升5倍以上学习效率,中高考学生学习60小时,平均提升37.5分。
    
    “智能英语”具有6项核心功能
    
    “智能英语”具有6项核心功能,一是人机对话——听、说、读、写完全实现了智能化人机互动式的学习方式;二是引擎驱动——学习有记忆引擎驱动(带动)学习,按照学生的学习能力和记忆能力自动调节学习速度和记忆难度;三是智能记忆——按照学习者的生词、熟词、夹生词,按照对句型的掌握程度,引擎会智能化调节记忆顺序,在每个词句的“最佳黄金记忆点”展开记忆,提升5倍以上学习效率;四是智能纠错——对学习记忆过程中的习惯性错误,智能化自动纠正;五是“一人一脑”(记忆追踪)—— “个性化”地记录每个学生的学习数据,自动筛选出需要强化记忆的词句,同时按照每个词句记忆的“最佳黄金记忆点”自动排序,当学生开始复习时,自动按顺序进行输出,确保在7至10次形成了母语式的记忆强度;功能6:智能复习——记忆引擎自动挑选出需要最先记忆的词句,只记忆不会的,只记忆快忘的,只记忆夹生的词句,聚焦遗忘,快速记忆,提升5倍学习效率。
    
    记忆引擎是智能化学习训练平台
    
    记忆引擎是实现了人脑学习电脑管理的人机互动学习技术。它利用了人脑和电脑之间的互动,将个性化的学习内容,以测试和确认的方式发给学习者;学习者的反馈信息回传给电脑,人脑记忆特征被记忆引擎精确记录,据此进行精准分析、预测和优化,并在最佳点对人脑进行记忆提示,从而显著提高记忆速度,降低记忆难度。通过记忆引擎对学习内容的管理和调节,让信息(学习内容)在人脑中的记忆痕迹没有消退的机会,反而是持续加强。
    
    记忆引擎是一个智能化学习训练平台,根据学生在学习过程中的注意、记忆、理解、情趣和兴趣等方面的规律,对学生实现人机互动优化,学生只需正常学习同步教材内容,记忆引擎就会持续记录学习过程中的各项参数,包括什么时间开始学习、学习了多长时间、人机交互的时间间隔、学习次数、对错情况、反映时间长短等,通过持续的监测获得每一个学习者大脑对所学内容的记忆状态的各种属性:包括每个单词的记忆强度、记忆难度等,精确计算出不同状态下掌握的所学内容的下一次最佳复习时间,来优化学习顺序,增强学习效果,确保所学的内容不会遗忘,从而达到大脑自身无法达到的记忆积累速度。
    
    人脑学习需要电脑管理
    
    人脑具有独特的环境感知和综合思维能力,但是其记忆管理能力和记忆效率都比较薄弱。电脑则刚好相反,它具有快速储存和精确记忆管理方面的优势,但缺乏思维和创新。
    
    在“爱你单词”学习系统中,记忆引擎用定量和精细的管理取代人脑模糊的不精确管理,解决最佳复习点的复杂性问题,从而大大提高人脑的学习和记忆效率。记忆引擎已被称为世界领先的人类记忆管理优化专家系统,由旅美著名脑认知科学家、心理学家杨宁远博士原创发明。记忆引擎是杨宁远博士十几年来在美国纽约大学、宾州大学和斯坦福大学对人脑学习记忆功能领域突破性研究的成果。记忆引擎已诞生二十年,中国已有上百万受益者。
  







    联系人:黄老师
    联系方式:18907622820
    联系地址:海口市金龙路金秀街1号金海广场1栋2102室


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口红杉树E 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息