海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

朗阁英语“”“四六级”吐槽大会

作者:13976013647   更新时间:2017-04-13 10:09:57  点击:1366   收藏此页

  朗阁英语“四六级”吐槽大会 满足你的需求!朗阁英语“四六级”吐槽大会 满足你的需求!
  
   时间:2017.04.13 19:30-20:30
  
   地点:海大北门恒福居商业街1979咖啡厅
  
   伴着浓浓奶茶香,小伙伴们可以一起分享在备考四六级或是其他语言学习中遇到的有趣奇葩事以及难题,与此同时老师们会在现场分析语言学习方向中的弊端,帮助同学们解决难题,并传授攻破四六级425分难关的技巧。
  
  
  
   (名额有限,感兴趣的赶紧报名咯~)
  
   参与方式:
  
   1报名热线:0898-36613619
  
   2微博留言:姓名+电话+吐槽大会
  
    
  
   特别注意:
  
   我们将从网上选出一名TalkKing,现场赠送奖杯及精美礼包一份!小伙伴们可以直接评论,也可以直接扫描二维码参与微博话题讨论,尽情吐槽四六级!
  

    联系人:海口朗阁
    联系方式:0898-36613619
    联系地址:国贸路47号港澳申亚大厦9楼


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 13976013647 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息