海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

出售2.38万五菱之光轻型厢式货车

作者:车A123   更新时间:2017-09-27 00:37:45  点击:2163   收藏此页

  真心想买,车价可以再聊;自家用车,新车购入,诚心转让,车商勿扰;确定购买后,必须将车过户到您的名下;想要看车的朋友,随时联系;车面有小剐蹭,但是整体车况很好;
    一直有定时作保养
     一手五菱之光轻型厢式货车购于12年6月入户..银灰色.1.0黄金排量;手动.个人私家专用车使用比较少才跑2.8万多公里.绝无事故与泡水.原车配五菱发动机.原车与内饰非常美观与手动门窗与CD收音墦放机与可调节高低与多功能方向盘非常方便好用.与防盗摇控门锁.发动机未动过扛扛滴.安静.干净.无漏一滴油而动力強劲有着推背的感觉..起步平稳.提速快.上高速120迈无问题绝对无有飘的感觉很稳重.这款车比较沉稳减震底盘扎实牢固硬.而耐用又超级省油每公里4毛钱没有一点的压力..基本都是原车油漆有光质.车容车况外内饰完整很新.有七八成新.爱车刚刚做了全车保养.我是爱车之人.保养非常到位.轮胎也刚换新的.精品靓车.车况一流.年检与保险刚搞好.手续齐全.自家个人要换车而低价转让费2.38万元整.爽快想要的就马上包过户费用.本车接过手就可以直接用车上路了.无需要再花维修一分钱了.因为爱车我己经全面保养好了.想要的请抓紧时间下手哦;好车不等人哦;车在海口市看车.想要看车的请约好时间安排.短信绝无回.谢谢大家的合作愉快.
  
  
  







    联系人:陈先生
    联系方式:15203661980
    联系地址:海口市


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 车A123 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息