海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

帝景海岸欧式效果图,房子装修欢迎咨询

作者:萌人有萌运   更新时间:2017-11-19 09:53:41  点击:1633   收藏此页

  欧式风格线角变化丰富,家具及灯饰都略显欧式特色并有一定的文化氛围。成熟的人,都有其鲜明的个性和特点,这就是其风格所在。装修也一样,经过多年的发展和历练,各种装修手法自成一体,风格呈多样化。对它的设计我利用了古典欧式主义风格的特点,多了很多石膏线的装饰,譬如入户门口利用了罗马柱做了门洞来修饰它的整体感,电视背景墙利用了法国木纹大理石搭配了里面的橘黄色地砖,加上吊顶的镀金效果,整体体现出欧式本身的高贵气质。在沙发背景处做了一些菱镜来增加客厅的空间感。小孩房我做了一个北欧感觉的卧室,因为小孩比较喜欢北欧风格,在他的空间里能够感受下整个设计里有他喜欢的部分却又不影响整个风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思 想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。
  







    联系人:王经理
    联系方式:13976683834
    联系地址:盛星装饰总店24小时在线咨询:139-7668-3834


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 萌人有萌运 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息