海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

义龙路 龙华路 盐灶路 附近 电脑快速上门维修

作者:我是喜欢云戎   更新时间:2017-07-17 16:01:11  点击:115   收藏此页

  技术员:正规网络工程师、硬件工程师出来的(非学徒打着专业旗号欺骗人)
     
     收费标准:30元/台,如有因为我方原因没能修好不收取任何费用!如涉及到需要更换配件您也可以选择自己购买我方更换也是30元或者跟技术员协商,另外距离DC城大约5公里以上收费根据方面电话里协商,谢谢。
              
     1.软件维修:重装系统、程序乱码、安装驱动、解除开机密码、破解文件夹密码、处理中毒等!
     
     2.硬件维修:有专业工具设备检测,以及处理故障(如:主板、硬盘、CPU、内存条、显卡、电源)!
     
     3.网络维修:网络故障检测、安装无线路由、无法联网问题、全面解决有线无线网络问题!!
     
     4.数据恢复:格式化恢复、错删恢复、丢失恢复、磁盘损坏恢复等!
     
     5.附常见故障: (解决电脑:无法开机、无法启动、显示屏收不到信号、反应迟慢、自动重启、自动关机、死机、白屏、黑屏、蓝屏、花屏、死机、鸣叫报警、噪音过大、运行不稳定、像头不能用、键盘失灵、鼠标不动、光驱不读盘、找不到光驱、网页打不开、不能上网、忘记密码、系统崩溃、系统启动问题等等!!)
     
     6.承包维护项目:网络工程项目、计算机相关设备等包年包月服务(费用面谈)
     
  

    联系人:张先生
    联系方式:18898292443
    联系地址:海口市美兰区大英路鼎华大厦406房鑫龙科技


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 我是喜欢云戎 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息