海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

武汉徐东哪家舞蹈培训最好-轩依国际大型综合舞蹈培训

作者:ts7725899414   更新时间:2017-08-01 10:53:15  点击:1729   收藏此页

  外地学员:(提供住宿 设施齐全WIFI 被褥 淋浴 空调 拎包入住)
   武汉轩依国际综合舞蹈培训学校-武汉总部,位于武汉市武昌区徐东大街福星惠誉国际城8-1写字楼23楼,(汪家墩车站旁)地铁到岳家嘴下D出口出,轩依国际位于徐东商业区,旁临近 徐东平价、销品茂、群星城、学校为专业舞蹈培训学校,全国连锁品牌,武汉为总部,学校训练场地达1000平,设立爵士舞教室、钢管舞教室、肚皮舞教室、瑜伽教室、地面舞蹈综合教室、空中舞蹈教室。环境优雅,收费为武汉较低的收费标准,我们不但注重品质,也注重服务,为会员一对一服务。
  
  
   开设课程:
   1、爵士舞专业班/教练班 
   2、肚皮舞专业班/肚皮舞教练班
   3、瑜伽专业班/瑜伽教练班
   4、风情艳秀/成品秀(椅子舞 凳子舞 扇子舞 拐杖舞 秀等)专业班/教练班 
   5、钢管舞专业班/教练班/高级竞技班 
   6、高级竞技班空中舞蹈(钢管舞 绸缎舞 吊环舞) 
   7、酒吧DS平台领舞专业班/教练班 
   8、少儿爵士舞/少儿街舞
  
   教学内容:(1)形体训练 (2)基础训练 (3)软功训练 (4)乐感训练 (5)舞蹈技巧训练 (6)舞蹈成品编排训练 (7)成品秀表演训练 
  
   武汉徐东爵士舞培训  武汉徐东钢管舞培训  武汉武昌瑜伽馆  武汉武昌肚皮舞培训  武汉酒吧领舞培训  武汉性感热舞培训  武汉少儿舞蹈培训  武汉大型综合舞蹈培训学校
  
   轩依教学介绍:
   1、 高级导师任教 十年的教学经验 十年的舞蹈连锁品牌学校 
  
   2、提供全国的舞蹈比赛演出平台 轩依总校2008年成立历时十年 ,现位于武汉市武昌区徐东大街福星惠誉国际城8-1写字楼23楼,训练场地1000平方,设计不同舞种不同风格的舞蹈教室。
  
   3.、旗下全国发展几十家连锁学校 我们不仅注重教学质量,也注重教学服务,教学环境。
  
   4、免费转校 包学会、包推荐就业、全过招生 
  
   5、专业培训舞蹈教练 舞蹈演员 全日制教学内容 零基础入学者 
  
   6、可速成(一至三个月)学会毕业 跟踪式教学(保证每位学员学会) 
  
   7.发全国教练证书 百分百保证分配工作 全国专业的舞蹈培训品牌学校 
  
   8.品牌优势 信誉的保证 为每一位学员提供较好的比赛演出平台 
  
   9.较好的工作分配 高新就业的理想平台 
  
   地址:武汉市武昌区福星惠誉国际城8-1写字楼23楼(汪家墩车站下车即到)地铁到达岳家嘴站D出口出。
  
  

    联系人:艾伦老师
    联系方式:15926286897
    联系地址:武汉市武昌区徐东大街福星惠誉国际城8-1 23楼


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 ts7725899414 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息