海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口汽车改色膜外形贴膜改装保护车漆

作者:花俏妞妞   更新时间:2017-09-12 08:34:20  点击:1120   收藏此页

  车身改色膜是用色系丰富,颜色多样的薄膜,以整体覆盖粘贴的方式改变全车或局部外观的服务。车身改色膜主要通过高分子聚合材料贴附于车身表面,易揭除。
   2015年主流的车身改色膜产品包括:透明膜、汽车电镀膜、珠光膜、亮光膜、亚光膜、彩绘膜、皮纹膜、拉丝膜、电镀膜、电光金属膜(简称亚光冰膜)。
   优点编辑
   1、在不伤原车漆的前提下,随心所欲的改变车身颜色与涂装或拉花[2]  。
   2、与全车喷漆相比,改色贴膜施工简易,对车辆完整性的保护更好;颜色搭配自主性更强,且不会存在相同颜色不同部位产生色差的烦恼。
   3、如果想恢复原车漆,只需将贴膜揭掉即可。
   特性编辑
   整车贴覆:超强的产品品质和施工技术,可实现整车车面整体贴覆,无需拼接、接缝完美展现车身流线型。
   柔韧曲滑:高分子产品结构带来的超强柔韧性能,可在任意弧面实现所理想的曲折性,全面表达车身曲面柔美质感。
   持久耐用:纳米级生产工艺,产品细腻紧密,具有极强的抗磨损耐用性能,色彩感持久稳定,不变色不褪色。
   色泽晶莹:特效透光涂层,是色彩更加晶莹剔透,色泽自然温和,完美展现车身通透质感。
   隔绝腐蚀:可抵抗弱酸性、弱碱性及石油分流产品的侵蚀,有效保障汽车在酸雨、酸雾及有害气体环境中不受损害,同时阻隔太阳射线,保持原厂车漆光泽润亮。
   耐磨耐划:自动修复弥合细微划痕。   ·
   车漆保护:在为车辆美化外观效果的同时,也起到了保护车漆的作用,防止车漆氧化受损等,保护原厂漆的光泽度和耐用性;
   不留残胶:轻易揭除,不伤漆面,无滞留残胶。
   养护便捷:可适当减少打蜡次数,无需封釉镀膜,省下相关维护费用。建议使用液体蜡;
   绿色环保:不对漆面、人体及自然产生任何毒副作用,绿色环保。
   多种颜色:可选择的颜色五花八门。
  







    联系人:苏先生
    联系方式:13976666148
    联系地址:海口


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 花俏妞妞 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息