海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口汽车车漆保护膜海口隐形车衣贴膜保护车漆泛黄老化氧化

作者:花俏妞妞   更新时间:2017-09-12 08:34:13  点击:1275   收藏此页

  汽车漆面保护膜也叫作隐形车衣。性质没有区别,仅仅是两个不同的称呼。
   隐形车衣的作用?
   超强耐磨及防护。能极好的抵御划伤,碰擦,与持久耐磨。给爱车提供随时随地的周密防护,随时抵御酸雨、砂石、鸟粪、紫外线等对漆面的持续损伤。
   增加原车漆30%的亮度。呈菱形排列的膜面分子增加了光的反射率,亮度比金属漆面提高约30%。
   提高车辆二次销售时的价值。车辆二次买卖时,喷过漆的车普遍估值不高。漆面透明保护膜完美保护原厂车漆。使车辆在进行二次销售时提高估值13%以上。
   WINS赢膜隐形车衣从容面对车辆保险费改。车辆保险费改后,非重大出险情况下的自行维修受损车辆情况将大幅增加。装贴隐形车衣会大幅降低因车辆意外造成的原车漆面受损修复的花费。
  







    联系人:苏先生
    联系方式:13976666148
    联系地址:海口


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 花俏妞妞 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息