海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

特色英语培训——唱英文歌学英语

作者:malovo4368   更新时间:2017-11-10 16:05:00  点击:1700   收藏此页

  为什么要学英文歌?——融趣味于学习,学以致用,快速学好英语!
  
   音乐有多美妙,无需赘言,其作用也毋庸置疑!
  
   我们将精挑细选经典的英文歌曲,教朋友们熟悉歌词的意思、发音、句法,直到能够跟着音乐旋律唱出来,再到KTV哄哄几句!
  
   学会一首歌:
   学会这首歌中的所有音标;
   学会这首歌中的所有单词;
   学会这首歌中的所有语法;
   阅读这首歌的相关背景文章;
   用这首歌的歌词编织英语会话;
   怎么样?
   请告诉我们,还想学什么——
  
   通过经典英文歌,把学习变成一种美的享受,学会了歌曲,进一步引申学习与之相关的英文语音、单词、句法、会话,甚至可以深入挖掘更多的内涵;培养一种兴趣爱好;也是一种社会交际能力与自信的提升。
  
   学员先熟悉歌词,然后一起去KTV哄出来,自信心会爆棚的!生活中会几首英文歌,用得上,你有自己喜爱的英文歌吗,请带过来分享吧!
  
  
   唱英文歌学英语,除了唱歌外,成人则再侧重口语会话;学生则侧重语音词汇、句法会话等内容。
  
   一直以来都强烈反对搞培训,也不愿意去搞培训,也曾经不屑于培训,认为老师本职的就应该兢兢业业让所有孩子都能在课堂上学会所有,而不是让孩子们还要挤占玩耍的时间再去补习相同的学科知识,看孩子们那么苦、那么累,连做梦的时间都没有,有点目不忍睹的感觉,感觉很不道德!真要“劳其筋骨、空乏其身,才能天降大任吗?”——身心健康比神马都重要!
  
   教育应当是解放人性的教育,让每孩子都能够自由地孕育自己的梦想,发现自己的潜力所在,开发个人的禀赋,规划自己的人生和职业生涯,而不是埋头苦读,然后考一个自己不了解的大学、读自己不喜欢的专业、作一份不知乐趣何在的工作,过一个不痛不痒的人生——至少,应该知道霍兰德职业性格兴趣测试,不信扫一扫下图测试一下,看看它测得准不准,个人在工作中的各种不如意是否与之有关啊!
  
   首先要承认每个人都是独一无二的,其性格、其思维方式、其兴趣点都不一样——可是我们为什么都要整齐划一的去做一件事情,感觉还是像上个世纪中期穿着统一的服装去做同一件事儿。
  
   如今,不缺吃、不缺穿、不缺玩儿,但是却还是很缺创意、创新、甚至乐感,为啥?根本在于个性还没得到解放,年轻一代还是要被训练穿着统一的校服,读统一的课本,做同样的行为动作,学习同样的知识,用一个模式的思维方式去思考同样的问题,得出同样正确的答案!然后喉舌和社会企业机构为了各自目的,大肆炒作,孩子们刚刚好不容易嬉笑推搡地走出校园,又麻木地走进各种补习机构,开启学习二次元模式,看着、看着,突然毛骨悚然!
  
   然后那些顶尖高校却到处抓尖子、找特长生!知识爆炸、信息碎片化的时代,我们已经不是和别人比,而是和自己竞争,看自己能否找到自己的天赋以及开发个人禀赋的办法。一个人只要有所专长,在社会上必然有不错的立足之地!
  
   @share外语沙龙 ——就是爱分享之意,欢迎诸位同道来一起分享!
  
   Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are,
   [l] 力量Twinkle, little, Lily, look, long, love, lovely, like, live, ruler, left, letter, girl, school, ball, small, tall [ɜl]
   Lily, I love your long ruler.  I live in Hainan. You look lovely.
   She is only a little girl. I’m a little girl. I’m a big girl now.
  
   [i] 扁、短, twinkle,little, in, it,is, his, this, big, pig, six,Six women keep six little pigs. 
   [ɑ:] a 啊, 大、长, star, are, car, far, farmer, father, ask, class, banana
   Up above the world so high, Like a diamond in the sky!
   [ʌ] 小些,短促wonder, up, above, us, bus, must, does, love, fun, some, come
   Stand up, please!
   When do you get up in the morning?
   I will pick you up at school.  There comes the bus! 车来了。 
   [ai] 中文“爱”,字母i的本音,I, High, like, diamond, sky
   I like to fly a kite in the sky high.我喜欢放风筝,高高在天上。
   [w]  万物, wonder, what, world, one, we, would, wish, want , water, why, when, where, work
   We wonder when can we work for the world. 
   我们想什么时候可以为世界做奉献。
   We wish you a merry Christmas and happy new year. Jesus Christ!
   Would you like some tea. I want some water, please.
   Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are, up above the world so hi
  







    联系人:Amigo
    联系方式:17784631287
    联系地址:海口市海府路和平南玉和花园


【相关回复】
作者:malovo4368  回复日期:2017-11-10 16:05:44

  另外转让Glenmark 的阿比特龙
  

[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 malovo4368 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息