海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

特色英语培训——唱英文歌学英语

作者:malovo4368   更新时间:2017-09-12 09:50:15  点击:484   收藏此页

  
   为什么要学英文歌?——融趣味于学习,学以致用,快速学好英语!
  
   音乐有多美妙,无需赘言,其作用也毋庸置疑!
  
   我们将精挑细选经典的英文歌曲,教朋友们熟悉歌词的意思、发音、句法,直到能够跟着音乐旋律唱出来,再到KTV哄哄几句!
  
   学会一首歌:
   学会这首歌中的所有音标;
   学会这首歌中的所有单词;
   学会这首歌中的所有语法;
   阅读这首歌的相关背景文章;
   用这首歌的歌词编织英语会话;
   怎么样?
   请告诉我们,还想学什么——
  
   通过经典英文歌,把学习变成一种美的享受,学会了歌曲,进一步引申学习与之相关的英文语音、单词、句法、会话,甚至可以深入挖掘更多的内涵;培养一种兴趣爱好;也是一种社会交际能力与自信的提升。
  
  
  
   艺术与思维不可分割,翻开历史名人与科学家的传记便足证明一二。至少,优美的音乐旋律和韵律,能引人入胜,给与人轻松愉悦的心情,这时候的学习效率和效果非常惊人。观察一下快乐的人,似乎总是做什么成什么,郁闷的人总是越做越郁闷。
  
   二语习得理论非常推崇目标激励,认为目标越强烈,学习效果越好,掌握第外语越快,另外这种学习当然还符合各种流行的教学理论。
  
   实际上根据的多元智能、建构主义学习法和全脑启动理论,学习及强化记忆需要来自全方位的感官刺激——音视频图文、游戏、行动、训练联想想想及思维诱导等。孩子们常常苦恼于英语单词老是背了又忘,可是这本身就是自然的规律,唯一的办法就是找到它们在长期记忆中存储的位置。难道我们所背的汉子和成语都没有忘吗?我们幼儿园、小学同班、中学同班的名字可还记得多少?教过我们的老师呢?
  
   学员先熟悉歌词,然后一起去KTV哄出来,自信心会爆棚的!生活中会几首英文歌,用得上,你有自己喜爱的英文歌吗,请带过来分享吧!
  
  
   唱英文歌学英语,除了唱歌外,成人则再侧重口语会话;学生则侧重语音词汇、句法会话等内容。
  
   @share外语沙龙——与人分享个人所长,做精神贵族!
  
   想感叹一声人生苦短吗,还不至于这么老气横秋叨叨的,正当朝气蓬勃之年华啊!
  
   除了工作学习、养家糊口、游戏玩耍之外,每个人都有一个或许深埋、或许暂时闲置、或者还在孜孜追求的家国与人类的梦想。某人也是这样的,没有政治家的权力、没有成功企业家的财富、也没有大V们的号召力,只是这个社会群体中普普通通的一员,本来是可以默默地吃个百年地沟油就完事了,偏偏还要有点地球人的梦!
  
   知道自己改变不了什么,但还是想干点什么除了自己之外的事,了解了一圈,没发现海口有合适自己的志愿者群体,除非自个愿意去站街——当然绝没有不敬之意,只是没有这个时间,另外个人还有引以为豪的专业特长——北二外英语专业八级、10年海口与广州两地大学英语专业教学经历和7年翻译工作经验,现在还在企业,只有周末时间,以及一点金融财经爱好,于是想利用自己的所长做点儿什么,做个精神贵族。
  
   一直以来都强烈反对搞培训,也不愿意去搞培训,也曾经不屑于培训,认为老师本职的就应该兢兢业业让所有孩子都能在课堂上学会所有,而不是让孩子们还要挤占玩耍的时间再去补习相同的学科知识,看孩子们那么苦、那么累,连做梦的时间都没有,有点目不忍睹的感觉,感觉很不道德!真要“劳其筋骨、空乏其身,才能天降大任吗?”——身心健康比神马都重要!
  
   教育应当是解放人性的教育,让每孩子都能够自由地孕育自己的梦想,发现自己的潜力所在,开发个人的禀赋,规划自己的人生和职业生涯,而不是埋头苦读,然后考一个自己不了解的大学、读自己不喜欢的专业、作一份不知乐趣何在的工作,过一个不痛不痒的人生——至少,应该知道霍兰德职业性格兴趣测试,不信扫一扫下图测试一下,看看它测得准不准,个人在工作中的各种不如意是否与之有关啊!
  
   首先要承认每个人都是独一无二的,其性格、其思维方式、其兴趣点都不一样——可是我们为什么都要整齐划一的去做一件事情,感觉还是像上个世纪中期穿着统一的服装去做同一件事儿。
  
   如今,不缺吃、不缺穿、不缺玩儿,但是却还是很缺创意、创新、甚至乐感,为啥?根本在于个性还没得到解放,年轻一代还是要被训练穿着统一的校服,读统一的课本,做同样的行为动作,学习同样的知识,用一个模式的思维方式去思考同样的问题,得出同样正确的答案!然后喉舌和社会企业机构为了各自目的,大肆炒作,孩子们刚刚好不容易嬉笑推搡地走出校园,又麻木地走进各种补习机构,开启学习二次元模式,看着、看着,突然毛骨悚然!
  
   然后那些顶尖高校却到处抓尖子、找特长生!知识爆炸、信息碎片化的时代,我们已经不是和别人比,而是和自己竞争,看自己能否找到自己的天赋以及开发个人禀赋的办法。一个人只要有所专长,在社会上必然有不错的立足之地!
  
   @share外语沙龙 ——就是爱分享之意,欢迎诸位同道来一起分享!
  
   地址:海口市海府路和平南玉和花园小区内门口3号铺(海南省中医药旁)
  
  

    联系人:Amigo
    联系方式:17784631287
    联系地址:海口市海府路和平南玉和花园


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 malovo4368 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息