海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口一体化污水处理设备

作者:hnqkhb   更新时间:2017-11-15 10:36:33  点击:214   收藏此页

  全康环保一体化污水处理设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,同时具备两者的优点,并克服两者的缺点,使污水处理水平进一步提高。
   全康环保一体化污水处理设备优点:
   1、抗冲击负荷的能力强,接触氧化法的平均停留时间在6小时以上。
   2、具有脱氮除磷能力,并可以通过调节设备的构造,达到处理工业废水,生活污水,城市污水的能力。
   3、接触氧化池内的填料多为组合软填料,质轻、高强、物理化学性质稳定,比表面积大,生物膜附着能力强,污水与生物膜的接触效率高。
   4、接触氧化池内采用曝气器进行鼓风曝气,使纤维束不断漂动,曝气均匀,微生物生长成熟,具有活性污泥法的特征。
   5、出水水质稳定,污泥产量少并易于处理。
   6、潜水泵可设于设备之中,减少工程投资。
   7、设备可设于地面上,也可埋于地下。埋于地下时,上部覆上可用于绿化,厂区占地面积少,地面构筑物少。
   8、可应用手机网络实施自动化控制,远程管理操作简单。
   广州全康环保设备有限公司海南分公司系广州全康环保设备有限公司下辖的海南分部,公司坐落于美丽的滨海城市—海口,是专业解决房地产项目水处理系统,市政府工程水处理系统,新农村建设水处理系统的现代化新兴企业。公司以巨资引进美国、德国、台湾等国家和地区的先进生产技术、设备以及处理三大系统的理念,是海南地区覆盖较广的餐饮废水隔油器研发生产基地;同时也是集一体化污水处理设备、一体化预制泵站研发、生产、销售于一体的新型环保企业。
        为打造业内领先的海南餐饮隔油器尖端品牌,全康环保聘请多名污水处理系统高级工程师和高级管理专家,建立完善的符合ISO9002-94《质量体系-生产和安装的质量保证模式》标准的质量体系,严格按照国标以及地方标生产,满足国内市场需求。一体化预制泵站、智能密闭隔油器、一体化污水处理设备、不锈钢水箱、玻璃钢化粪池、雨水收集回用系统、无负压供水系统、水箱自洁消毒器、水箱水处理机、井盖、管道等公司产品具有“质量优质,运营成本低,安装简易,应用更智能,“等特点,在海口、三亚、琼海、文昌、万宁、陵水、儋州、洋浦、东方、澄迈、乐东、保亭、琼中、白沙、昌江、定安、临高、屯昌、五指山、三沙等海南各市县地区均取得较好的应用及经济效益,极大地改善了污水环境,实现水资源的可持续发展与生态平衡。
         公司以人为本,视人才为根基,拥有一支国家级专家、高级工程师、工程师、工商管理硕士等优秀人才团队,他们组成了全康雄厚的技术力量,形成了公司的核心竞争优势。公司与国内、外知名大专院校和科研机构建立了长期合作关系,掌握、探索国内外环保发展动态,共同研制、开发环保新产品,为公司的快速发展提供了强有力的保障。
  



    联系人:朱先生
    联系方式:18308981200
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 hnqkhb 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息