海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

西安改装卡罗拉全车芬朗音响完美收工体验音乐新时代

作者:豪车修改111   更新时间:2017-12-09 12:32:15  点击:1861   收藏此页

  芬朗音响 Feelart芬朗将音响发烧友挚爱的大量高新材料和高新技术导入了汽车音响行业,Feelart芬朗运用了特殊纸浆、三文治复合音盆、镁铝复合音盆、特殊材料复合丝膜等大量应用于顶级发烧音响的高新材料、运用了效能最高的顶级钕钢(N35/N38/N40/N45)磁路系统,将最前沿的微电脑电源管理系统应用于芬朗功放的设计,并且创立了最严格的公差标准-2毫米工程,也就是说任何部件的公差范围要控制在2毫米以内。 集大成者,行与无疆 大麦隔音减震垫 菱形漫反射层: 有效解决扬声器向后发音所产生的“声染色”问题,扬声器的中高频效果更加清晰。 纯铝约束层: 有效的抑制车身钣金的振动,增强钣金的强度,将车门变成一个扎实的密封“音箱”,扬声器的低频效果更加饱满有力 丁基阻尼层: 将汽车振动的能量转化为热能,有效的解决汽车扬声器 八大核心功能: 1、原车直接对插,无损音响升级; 2、数字蓝牙无损传输,手机音乐任听。 3、高效低音,弥补原车低频缺陷; 4、高效功放,原车喇叭极致发挥。 5、DSP定制EQ,真正专人专用; 6、DSP定制延时,聆听舞台效果。 7、隐藏安装,不占用空间。 8、手机APP控制,效果自由切换。
  
   芬朗DSP8的官方“技能槽”:1.6进8出专业DSP处理器,高电平输入、低电平输入自由选择;2.原车主动分频,信号自动合并;3.高速蓝牙传输,手机音乐任听;4.可选择光纤/同轴信号输入和AUX外接音频输入;5.主动3分频/前主动2分频、后被动分频/全被动分频等各种输出模式自由设置;6.高通、低通、带通、斜率和分频点自由设置;7.输出8通道独立时间延迟,独立电平和相位调节;8.输出8通道独立31段EQ,独立Q值。
  
    汽车隔音通过减振材料对汽车的钣金进行减振和密封处理,改善喇叭安装环境的缺陷,还原汽车音响的音压和音质效果,同时通过减振材料和隔音材料对汽车上进行减振及隔音处理,降低汽车钣金结构传递的噪音提高驾驶舒适度。
  







    联系人:小胡
    联系方式:17792286795
    联系地址:陕西省西安市未央区阿房一路与西三环十字祥瑞汽车装饰城A1-103


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 豪车修改111 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息