海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

耀江花园两房两厅 非中介业主首次出租 带全套家具家电可直接拎包入住 长期出租 短租面议

作者:数字19   更新时间:2018-01-24 10:38:43  点击:1847   收藏此页

  个人房产,非中介出租:
    海口市中心,耀江花园两房两厅一厨一卫双阳台。带全套家具家电(液晶电视、空调、洗衣机、微波炉、油烟机、热水器、冰箱、沙发、双人床、大衣柜等)可以直接拎包入住。并配有专属私家地下停车位。
    该房首次出租,房间温馨舒适、景观优美宜人。该房位于小区中心位置,闹中取静。多功能会馆、小型超市,常年开放的温泉泡池、游泳池等就在楼下。正南朝向、户型方正、推窗见绿,温馨舒适,通风采光好、景观效果佳。
    耀江花园:海口市中心大型高尚社区,小区内温泉、游泳池常年开放,并配有幼儿园、超市、儿童游乐场、篮球场、健身器材、乒乓球等健康娱乐场馆。旁边就是昌茂学校。小区周边就是大润发超市、平价菜市场、公交车站、美容美发、各大银行、医疗、商业、文化教育配套设施齐全,是海口不可多得的成熟社区之一。多路公交可达:13路、48路、51路、52路、10路等。
  







    联系人:陈女士
    联系方式:13136061666
    联系地址:


查看 数字19 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息