海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

一栋小楼三个楼层整体出租1550

作者:海军山z   更新时间:2018-01-18 11:44:34  点击:508   收藏此页

   一栋,琼山二小对面、培龙市场旁街,海南中学周边的小楼,可以纯住,也可以开店!
    
    一、位于府城镇中心的达士巷 23号北门,步行至忠介路、培龙市场、二小、公交站均只需1-2分钟。
    二、一楼为铺面带卫生间并预留厨房上下水道,二楼为主房带卫生间,三楼为厨房餐厅、楼顶露台,一、三楼均可做饭,三个楼层共73平方整体出租。
    三、无转让费。当用于商住时,一年起租,1850-2150元/月,押三付一。当用于纯住时,半年起租,1550元/月,押二付一。不允许转租,但可以在约定的条件下提前退租。
    四、经营建议:早晚人多,消费大众,适合学习辅导、小百货、美容理发、售后仓储维修站点等。 
    五、看房导航至海口市琼山第二小学,从其正对面的达士巷大门步行进入,1分钟可达。 
  







    联系人:房东
    联系方式:13307526688
    联系地址:


查看 海军山z 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息