海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南智能密闭隔油器

作者:hnqkhb   更新时间:2018-01-12 16:16:39  点击:1359   收藏此页

  全康品牌智能密闭隔油器作为广州全康环保设备有限公司自主研发的专用型油水分离处理设备,广泛应用于海南各大型综合商场、各类酒店、高级招待所及营业性餐厅的厨房排水;各类型餐厅食堂、食品加工企业,车库排水、工业
   涂装等含油废水排放也有运用 。
   全康品牌隔油器有自动除渣、真空排油、自动油层检测与
   定时排油、油层自动恒温、自动反洗、微气浮除油等功能,采用人机交互式触屏操作,机器操控使用上较方便快捷;其中自动除渣功能中采用螺旋式机构自动提取固体残渣,隔渣粒径≤3mm,精度高,能有效防止食物残渣堵塞及分离不彻底;全康品牌隔油器的核心部件均采用进口品牌,品质上牢固可靠;
   产品特点:
   1.清洁、智能、高效的设计理念:封闭箱体结构、颠覆行业的真空自动排油、自动除渣、自动抽油装置、自动加热装置及自动化控制系统等,能实现全自动化运行,无需人工操作。
   2.智能控制:全康品牌引领隔油器行业“互联网+”时代;Smart G的操作系统采用触摸式界面,运用实况模拟技术,将设备运行状态以动画形式实时呈现。通过交互式人机触控界面,与机器进行互动,触动相关指令按钮即可对设备进行操作。
   餐饮废水的含油脂造成管道堵塞,使客户耗巨资改造管网。不符合环境要求的隔油器现场异味外泄,臭气冲天,客户使用技术落后的隔油器功能后,苦不堪言。如何解决上述问题? 
   全康品牌智能密闭隔油器以清洁、智能、高效,极具高效的处理能力。先进的产品与颠覆性的真空排油,为用户创造最大价值。提供最高水准的解决方案。
   广州全康环保设备有限公司海南分公司系广州全康环保设备有限公司下辖的海南分部,公司坐落于美丽的滨海城市—海口,是专业解决房地产项目水处理系统,市政府工程水处理系统,新农村建设水处理系统的现代化新兴企业。公司以巨资引进美国、德国、台湾等国家和地区的先进生产技术、设备以及处理三大系统的理念,是海南地区覆盖较广的餐饮废水隔油器研发生产基地;同时也是集一体化污水处理设备、一体化预制泵站研发、生产、销售于一体的新型环保企业。
        为打造业内领先的海南餐饮隔油器尖端品牌,全康环保聘请多名污水处理系统高级工程师和高级管理专家,建立完善的符合ISO9002-94《质量体系-生产和安装的质量保证模式》标准的质量体系,严格按照国标以及地方标生产,满足国内市场需求。一体化预制泵站、智能密闭隔油器、一体化污水处理设备、不锈钢水箱、玻璃钢化粪池、雨水收集回用系统、无负压供水系统、水箱自洁消毒器、水箱水处理机、井盖、管道等公司产品具有“质量优质,运营成本低,安装简易,应用更智能,“等特点,在海口、三亚、琼海、文昌、万宁、陵水、儋州、洋浦、东方、澄迈、乐东、保亭、琼中、白沙、昌江、定安、临高、屯昌、五指山、三沙等海南各市县地区均取得较好的应用及经济效益,极大地改善了污水环境,实现水资源的可持续发展与生态平衡。
         公司以人为本,视人才为根基,拥有一支国家级专家、高级工程师、工程师、工商管理硕士等优秀人才团队,他们组成了全康雄厚的技术力量,形成了公司的核心竞争优势。公司与国内、外知名大专院校和科研机构建立了长期合作关系,掌握、探索国内外环保发展动态,共同研制、开发环保新产品,为公司的快速发展提供了强有力的保障。
        广州全康环保设备有限公司海南分公司依托海南特有的地域资源优势及广州全康环保设备有限公司的强大技术研发生产服务支持实力,在海口这座美丽的滨海城市建立起运营及生产、技术开发基地。公司地理环境优异,坐落于海口市海甸岛五西路恒福居九号别墅,坐享海甸岛宜人风景,交通便利。
      公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于海内外用户"的宗旨,奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向国内外客户提供最优质的服务!以人才、信息、质量、效率竭力满足水处理行业日新月异的发展需要!
      公司将继续发扬"开拓、进取"的创业精神,在各行各业,各届朋友的热忱支持下取得更大的成就;公司挚诚欢迎与广大客户共谋发展,精诚合作,共展鸿图!
  







    联系人:朱先生
    联系方式:18308981200
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 hnqkhb 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息