海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

东莞有什么技工学校招生 东莞市东城公办职校

作者:dgcy2016   更新时间:2018-02-05 14:05:58  点击:2524   收藏此页

  东莞有什么技工学校招生 东莞市东城公办职校
  
   怎样才能把校园建成幸福家园呢?美好教育的主张是:
       一是打造平安校园。有人说,幸福的答案可能有百种、有千种,但安全是最大的幸福。在人的需要层次当中,安全需求不过是一个最起码的需求,无论有何理由,长期让师生承受心灵恐惧,就是政府的失职。学校不是安全部门,学校的职责是教书育人,把学校安全责任压在学校自身,这是政府不作为的表现。政府和社会必须切实承担起维护学校安全的责任,把校园建成平安校园。公安部门应配备专门编制,让公安干警常驻学校,直接负责学校安全,承担学校安全责任。学校只有从安全压力下彻底解放出来,广大师生才能够在校园里自由自在的学习、工作和生活。
       二是打造亲情校园。有关幸福感的研究表明,良好的人际关系是构成幸福人生的必备要素,而人际关系的基础是人们彼此间的情感活动,如果彼此发展接近和相互吸引的情感,在心理上的距离趋近,便会感到心情舒畅;如果彼此发展互相排斥分离的情感,产生矛盾和冲突,则会感到孤立和抑郁。所以要让教育生活美好起来,学校必然要高度重视人际关系的经营,致力打造亲情校园。一方面,学校要把校园作为一个学习社区、学习大家庭来建设,让全校师生亲密无间、相互支持,就像一家人一样;另一方面,学校要转变教育观念,把建立有意义的人际关系作为一项必备的生存和生活技能,列入教育培养目标,因为这对学生未来的成功和幸福至关重要。
  
  
   广东省创业工贸技工学校 东莞市技工学校 东莞中专学校 东莞职业技术学校
  
   招生热线: 0769-8285 0852  QQ/微信:2760998007
  
   马英华主任  手机/微信: 13922915131
  
   学校官网: http://www.0769199.com
  
   学校地址:东莞市东城区牛山堑头振兴工业区 
  



    联系人:马主任
    联系方式:13922915131
    联系地址:东莞市东城区牛山堑头振兴工业区


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 dgcy2016 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息