海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

广东省创业工贸技工学校学校招生 东莞公办学校怎么报名

作者:dgcy2016   更新时间:2018-02-07 16:09:14  点击:2883   收藏此页

  广东省创业工贸技工学校学校招生 东莞公办学校怎么报名
  
   很多人都看不起职校,原因只有一个,读职校的都是被普通学校淘汰的学生,有人干脆把职校称为差生集中营。很多人对职校学生都看不顺眼,原因也只有一个,他们的言行、举止、神态不像个学生。
       作为职校人,我不否认职校学生经常有让人看不顺眼的时候,但我更不能否认,职校学生也经常有看起来非常耀眼的时候。
       体育节的球场上,他们生龙活虎;艺术节的舞台上,他们灵光四射;技能节的赛场上,他们神采飞扬......这与他们在课堂上呆头呆脑的表现大相径庭。
       可见职校的学生并不缺乏生气,并不缺乏灵气,并不缺乏才气,他们一旦得到绽放,更不比其他孩子缺少娇艳和美丽。
       那么,又是什么遮蔽了他们本应具有的光辉呢?我只能说,是教育,一种失败的教育。
       首先是家庭教育,绝大多数问题学生都是问题家庭造成的;
       其次是基础教育,职校学生都是应试教育的牺牲品;
       再次是职业教育,职业教育没有足够的能力唤醒他们。
       但我始终相信,课堂上的他们同样也能开花,教室也是他们放飞梦想的地方。
   广东省创业工贸技工学校学校招生 东莞公办学校怎么报名
  
  
  
  
   广东省创业工贸技工学校 东莞市技工学校 东莞中专学校 东莞职业技术学校
  
   招生热线: 0769-8285 0852  QQ/微信:2760998007
  
   马英华主任  手机/微信: 13922915131
  
   学校官网: http://www.0769199.com
  
   学校地址:东莞市东城区牛山堑头振兴工业区 
  



    联系人:马主任
    联系方式:13922915131
    联系地址:东莞市东城区牛山堑头振兴工业区


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 dgcy2016 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息