海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口爱家美家政精业培训招聘《月嫂. 育婴师. 催乳师. 婴幼儿睡眠师.》

作者:接电话2   更新时间:2018-05-14 10:17:40  点击:1896   收藏此页

  海口爱家美家政为解决广大女性失业人员与待业人员的就业问题,和家庭困难户需要就业的问题特别组织开展了母婴护理、育婴师、催乳师、推拿、婴幼儿睡眠师、等培训课程,学成后颁发证书,凭证书可找到对应的工作岗位,也可推荐安排工作。工资高,待遇好。可改善家庭与女性自我独立的社会家庭地位。要求女性:年龄23-50岁之间,身体健康。愿意通过学习改变自己,把自己变优秀,获得属于自己的高收入,提升自己的人脉和工作能力的人。
  
  

    联系人:刘老师
    联系方式:66502618 13337529348
    联系地址:海甸岛二东路宏海大厦


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 接电话2 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息