海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南开启自学考试,最快一年半毕业

作者:仁翔培训学校   更新时间:2018-05-07 10:22:07  点击:12666   收藏此页

          海南仁翔职业培训学校是经海南省人力资源和社会保障厅批准成立,海南省民政厅登记注册、海南省教育厅批准备案的专业、正规综合性职业培训学校。学校专注于武汉大学,东北财经大学成人学历教育、职业资格认证培训、企业团体内训,其主要职能如下:
    一、武汉大学网络教育海南学习中心
    三、东北财经大学网络教育海口学习中心
    四、北京交通大学、海口经济学院授权自考助学机构
    五、国家人力资源和社会保障厅人力资源技能网定点培训机构
         2018年,学校全面开启学历+证书自考项目,专科课程全部校考,无国考压力;本科专业仅2科参加国家统一考试,其它课程为校考或证书考试,一年有3-6次考试,最快一年考完,一年半申请毕业!!
    
            专科报考专业:视觉传达设计、房屋建筑工程
            本科报考专业:工程管理、财务管理、会展管理
    
    全年接受学员报名,最快一年半毕业,机不可失,时不再来!!咨询报名电话:66510370  13158986327 覃老师 朱老师
    
  
  







    联系人:覃老师
    联系方式:68663370 13158986327
    联系地址:海秀东路工业大厦903室


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 仁翔培训学校 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息