海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

高中毕业学什么技术好 学烹饪学烘焙就选海南新东方烹饪学校

作者:海口厨师学校   更新时间:2018-05-17 15:49:58  点击:614   收藏此页

    高中毕业学什么技术前途好?
     随着社会发展,企业对人才的要求越来越现实,招聘条件从单一的看文凭到考核工作技能甚至工作经验。新的招聘观念,让毕业生就业日渐困难,甚至还有“毕业等于失业”之感!而另一方面,很多经过职业培训的学生,很容易找到专业对口的工作,甚至成为对口企业抢手人才!那没学历高中毕业学什么技术前途好,容易找到好工作呢? 万千世界,技术也繁多,每个技术看起来都不错,于是新的问题出来了,很多朋友都在问“初高中毕业学什么技术挣钱最多”、“初高中毕业学什么技术就业前景最好”等等之类的问题。
     其实,学厨师技术相对于学其他技术更有优势,一般正规的餐饮店和酒店,厨师的工作时间都比较短,上午十点到下午一点,下午四点到晚上八点左右就结束了。而且后厨工作分工明确,如果上升到主厨或是厨师长的,可以有比较多的时间研制自己的菜肴,不会被别的杂事打搅。还有做厨师的年龄限制小,随着年龄的增长越来越吃香。再有除了去酒店等地方工作外,学厨师便于自己创业,成本小,回收快。
     海南新东方烹饪学校“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,专注于烹饪烘焙技能人才的培养。
     实践教学为主,0基础不怕学不会。情景教学,实战演练,毕业上手快。自主编写教材,不断升级研发。标准化、模块化,过关制教学。学两年可以考取大专文凭,就业有保障。
     学校针对不同人群设置有西餐西点中烹小吃等等专业,欢迎广大美食爱好者咨询学校。
     学校还针对不同的人群,设置的专业分两年制一年制等长期专业还有半年两三个月的速成短期班。只要你想学烹饪或是烘焙,不管你是哪个年龄阶段的人,都可以直接到校咨询学习。
     
  



    联系人:海南新东方
    联系方式:18889835026
    联系地址:海口秀英港澳开发区兴业路19号


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口厨师学校 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息