海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

学生 暑假夏令营 拳击文艺

作者:拳击火云邪神   更新时间:2018-07-04 04:37:27  点击:6644   收藏此页

  教练资质:
   CBF拳击大中华区海南省负责人、
   世界拳击理事会认证教练/经纪人、
   里约奥运会选拔赛技术指导、
   勇敢者的运动:“文明精神,野蛮体魄 ”
   国际拳击课:健身+防身
   减肥·娱乐·健身·防身·强身·减压
   课程:
   儿童拳击(强身+防身+磨练意志)
   女子拳击(拳击+体能+减脂+防身)
   男子拳击(拳击+体能+力量)
   给孩子培养额外爱好时,不能盲目跟风,
   周围的人觉得学哪个好,就送孩子学什么,
   丝毫不考虑孩子自己的真实情况和喜好。
   在这里青少年拳击夏令营给各位家长和孩子们推荐拳击运动 !!
   青少年学习拳击并不一定要在拳击运动上有所造诣,而是要通过拳击建立完整的人格。例如:拳击的每一个动作,都要有手、眼、身法、步的配合,在训练过程中孩子的柔韧性、协调性、速度、力量、爆发力等都能得到锻炼。
   这当中必然会出现许多次的失败,就是在这些失败当中才能真正培养出克服困难的坚强品质。成功过后的喜悦,能使孩子看到自己的进步,提高勇气与自信。
   除此之外,青少年练习拳击的好处是非常多的,长期练习拳击的人肌肉也比较发达,身体各方面也都比一般的人健康。特别是男孩子练拳击会更加有男子汉的独特魅力。长期练习拳击不但可以强身健体而且还能够让自己变得更加的阳光。因此如果对于拳击感兴趣的人在日常生活中不妨打打拳击也是挺好的。
    
   在大多数中国孩子家长眼里,拳击是暴力、血腥的!
   而实际上拳击的礼仪、尊重对手而又想战胜对手、相信教练场边指导比相信自己更重要。从最简单的装备的统一、背包的码放、列队的整齐,到训练中必须开口呼喊,敢于对抗,大胆发挥,拳手们之间的对抗、处于弱势一方,往往会在强大的对手面前锻炼承受压力的能力。
   家人让孩子参加拳击夏令营去学一学拳击或者一些格斗,提升防身意识和技能的同时,也增加了一种自我保护的这种自信。
  
   少年儿童学习拳击等格斗防身运动对于他们有效避免人身伤害、增强防范危险意识、培养顽强意志品质和健康茁壮成长的重大意义,拳击夏令营推广拳击,是为了让更多人接触和了解这项古老又充满魅力的运动,是想让更多人从拳击运动中获得勇气、信心、毅力、聪明、反应、心气等等优秀的能力,是希望更多的孩子们能够在面对危险、受到不法侵害时能够通过自己的力量最大程度地避免即将到来的伤害。
  
  







    联系人:教练
    联系方式:13976007487 QQ:1138057427
    联系地址:薇阁酒店4楼


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 拳击火云邪神 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息