海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口儿童定格动画2018 暑假班

作者:unclecoco   更新时间:2018-07-07 05:47:30  点击:4530   收藏此页

  海南的小学生有福了!
   2018年8月6日至11日,远航者将邀请国内儿童动画教育第一人东海老师到海口进行为期6天的定格动画教学!
   ——孩子能从定格动画学到什么?——
     每个孩子心中都有一个导演梦,孩子们可以亲手把自己的想象变成现实,锻炼各项能力的同时可以更加精彩的看待这世界。
   本期课程将结合动画这个每个人从小就接触并热爱的熟悉事物,尝试从动画的起源——定格动画中寻找到一些可行的方案,让儿童在动画充满想象力的奇特世界中通过动手来汲取更多的营养,放飞创造力的翅膀。
     动画创作并非简单的娱乐,在以小团队的形式进行制作的过程中,同学们在老师的协助下或者自己主动进行明确的分工:剧本创作,分镜绘制,道具场景的制作,摄影、动画拍摄和配音等。在创作作品的过程中促使同学们互相协助合作共同努力,这能很好的锻炼沟通能力让学生有更开阔的胸襟来看待问题。而个人创作又能很好的培养学生的独立能力了解体验到各个环节的不易和重要性从而学会体谅与理解。集体创作和个人创作在学习过程中相辅相成的。
     简而言之东海老师会在课程中指导小盆友亲自创作一部属于自己的动画作品,在创作过程中除了后期电脑剪辑外,从剧本创意、分镜绘制、场景道具制作等等所有的工作都需要小朋友自己去动手完成,在这整个过程中小朋友各方面都可以得到全面到锻炼。
     最终成果:学员1-2人完成一部动画作品。
     作品完成后,未来一年里,老师免费代为投递国内外动画节。
   ——和谁学定格动画?——
     中国儿童动画教育第一人:东海老师
     独立动画制作人
     高校动画专业老师
     儿童动画教育推广者
     《定格动画杂志》创办人
     指导学生作品荣获上百个国内外奖项
   非商业电子《定格动画杂志》编辑,高校动画教师,作为独立动画导演、制片参与创作的作品入围了包括萨格勒布国际动画节等几十个国际比赛;同时多年来一直从事儿童动画教育推广在国内多所重点中小学担任外聘动画教师。四川省教育厅四川动漫研究中心课题《儿童定格动画创作》
   ——报名相关——
     适合年龄:8~12岁
     上课时间:2018年8月6日至11日全天(含午餐)
     上课地点:海口市龙华区滨海大道宝华海景公寓1号楼A707
     学费:1880元/人
     两人成团报名优惠 100元/人
     费用包含:上课所需要材料、设备使用、午餐、定制U盘
          作品完成后一年内投递国内外动画节
     费用不包含:上下课交通费、自带笔记本电脑(免费安装拍摄软件、课程结束孩子在家也可以创作)
  







    联系人:王老师
    联系方式:13976994456
    联系地址:海口市龙华区滨海大道宝华海景公寓1号楼A707


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 unclecoco 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息