海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

DGB国际期货诚邀全国外汇代理商加盟平仓秒返

作者:17880104856   更新时间:2018-07-12 10:12:53  点击:2455   收藏此页

  迪拜DGB国际期货,国际通用MT5软件
   可做迪拜​‌‌上海金期货
   预留4美金起,固定汇率6.6
   支持EA,刷单无限制 
   总部直招运营中心,公司会员
   佣金平仓返 佣金平仓返 佣金平仓返 
  
   北京时间7日凌晨,黄金期货价格周三小幅收跌。工业7国将在本周末召开会议,在此之前投资者继续关注国际贸易关系的发展。
  
  
     周三早间黄金期货价格一度攀升。美股开盘之前公布的数据显示美国贸易赤字缩小,导致美元跌幅扩大、金价早盘小幅上涨。
  
     纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格下跌80美分,跌幅不到0.1%,收于1301.40美元/盎司。早间黄金期货价格一度上涨至1306.10美元/盎司。
  
  
     G7国家领导人将在本周五至周六在加拿大召开会议,预计会议上将讨论关税与贸易问题。周末时G7国家财政部长批评特朗普政府的贸易关税的行为,可能使此次会议气氛紧张。
  
     FXTM研究分析师Lukman Otunuga表示:“尽管全球贸易关系引起的担忧仍支配着市场的主旋律,但黄金期货价格显然需要新的、可以提振避险投资需求的刺激因素。这种刺激因素可能会以美国总统特朗普在周末的G7峰会上制造混乱与不确定性因素的方式出现。”
  
     全球贸易关系出现了一定的解冻迹象。据报道,美国财政部长姆努钦在周二召开的一次会议上敦促美国总统特朗普豁免加拿大的金属进口关税。此外,另有报道称中美贸易紧张关系也有所缓解。
  
     新华社华盛顿6月5日电,据美国《华尔街日报》5日报道,中方提议从美国采购近700亿美元农产品和能源产品,前提是特朗普政府放弃对中国的关税威胁
  

    联系人:王经理
    联系方式:17880104856
    联系地址:浙江省杭州市江干区钱江新城


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 17880104856 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息