海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

乐佳家家政 月嫂 育婴嫂 保姆 做饭 看护 清洁

作者:海口乐佳家家政   更新时间:2018-07-12 16:53:25  点击:576   收藏此页

  海口乐佳家家政服务有限公司是一家专业家政服务机构,​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌是经过工商部门注册的合法公司,公司有不同层次的保姆,月嫂,小时工和保洁服务员等相关家政业务,我们把“安全放心、诚信经营、专业保证、信誉至上”奉为宗旨,时刻关注客户的需求,把客户和服务员的安全和利益放在首位,用我们阳光般的服务与微笑为市民人提供优质的家政服务,让客户的生活在新的世纪里四季阳光,用我们的真心换你们的放心,用我们的诚心换你们的省心,用我们的爱心换你们的舒心,用我们的细心换你们的开心。服务项目(1):月嫂,育婴,保姆,做饭,照顾老人,专业保洁等。
  
   我们的保姆都要经过培训(政府出资免费培训上岗),我们的服务宗旨是:以最大的努力做到优秀的保姆平价服务。公司每年6月份准时按政府要求通过工商年检,按政府规定正规操作,保姆都是经过省总工会严格培训考核合格才能上岗,她们无论来自全国那个地方都必须按政府要求严格培训上岗(政府出资免费培训上岗)个个优秀且吃苦耐劳,有爱心、有耐心、有责任心且细心。我们的宗旨是:用户的满意是我们最大的快乐我们的月嫂都是经过政府部门正规培训,持证上岗,多年工作经验。我们月嫂服务宗旨是:以最大的努力做到优秀月嫂,平价服务。所谓月嫂即母婴护理师,月子,也叫产褥期,医学上的产褥期即指胎儿、胎盘娩出后的产妇身体、生殖器官和心理方面调适复原的一段时间,需6~8周,也就是42~56天。在这段坐月子的6~8周时间内,产妇应该以休息为主,尤其是产后15天内应以卧床休息为主,调养好身体,促进全身器官各系统尤其是生殖器官的尽快恢复。产妇护理:1、生活料理:保持室内空气清新,观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,照顾产妇饮食。 2、月子餐制作:营养配餐、煲汤做饭、合理营养、少食多餐、恢复体力不发胖。 3、乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、护理,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势;帮助产妇通乳,保证母乳喂养的成功。 4、产后心理疏导;以专业的心理疏导方式指导产妇顺利度过产褥期,适时开导、交流育儿经验,使得产妇心情放松。 5、恢复护理:协助产妇做产后保健操;及产褥期做操的注意事项,使得产妇及时、有效的恢复体形。 新生儿护理: 1、生活照料:24小时一对一照料宝宝;新生儿的科学喂养指导(母乳、人工、混合),洗澡、抚触、脐带护理、皮肤护理。 2、常规护理:生理性与病理性现象的观察区分;测量体温并记录,臀部护理,哭声鉴别,口腔观察,黄疸观察,大小便观察及湿疹、尿布疹、间擦疹的观察及护理。发热、腹泻、便秘等各种常见病的护理。 3、日常清洁:新生儿衣物、尿布、奶具、用具的清洗及消毒。 4、早教服务:配合家长给新生儿从大运动、精细动作、语言、认知、社交行为五大方面进行早期教育训练。有爱心、有耐心、有责任心
  

    联系人:黄经理
    联系方式:66594948 13876365901
    联系地址:海口市西沙路3号(市劳动局对面)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口乐佳家家政 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息