海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

玛酷乐高机器人编程让你的孩子更有竞争力

作者:cgq13876249599   更新时间:2018-10-15 10:17:15  点击:1519   收藏此页

  行业前景: 
        
    17年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》,其中明确指出人工智能成为国际竞争的新焦点,应逐步开展全民智能教育项目,在中小学阶段设置人工智能相关课程、逐步推广编程教育、建设人工智能学科,培养复合型人才,形成我国人工智能人才高地。来东方博宜,给你更多选择。 
      
      1、早日发现孩子的编程和设计天赋,早发现早培养 
      
      孩子非常善于吸收新知识,掌握新技术,让他们早早接触代码非常有必要。比尔盖茨、扎克伯格、乔布斯,他们都是从小学就开始编写程序了,从小就开始编程思想的培养和编程技术的积累,为他们后来成就大事业奠定了坚实基础。 
      
      2. 与其控制孩子玩游戏,不如鼓励孩子编游戏 
      
      爱玩是每个孩子的天性。电子游戏也是软件,而且是具备很强逻辑性的软件。爱玩游戏的孩子通常也会是编程的高手。如果您的孩子因为沉迷于游戏而让您头疼,不如让他学习编程,通过编程的方法让他慢慢明白,游戏其实是程序员制作出来的软件。让他们从玩游戏寻找快乐转化为编写游戏来寻找快乐。编程是实现寓教于乐的最好课程。 
      
      3. 锻炼孩子的逻辑思维,培养孩子的科学素养 
      
      其实,所谓的编程就是将人类的想法按照一定的编码规则,变成计算机可以识别的代码和语言,让计算机帮助我们实现数学运算、事物处理和信息查询等。今天,我们在手机、iPad、计算机上使用的软件,诸如微信、游戏、支付宝、网上银行等,它们或简单或复杂,实际全部都是软件工程师编写出来的程序。计算机程序通常具备很强的逻辑性。完成一个程序就是在完成一个项目,一个任务。因此,编程可以锻炼孩子的逻辑思维能力和创新能力,同时又可以锻炼其建立、完成和管理项目的能力。 
      
      诚然,并不是每个孩子长大后都会成为一个程序员,但是,作为一个家长,如果你能引导自己的孩子试着边玩游戏边学编程,交给他们学习的途径和方法,是不是倍有成就感 
      
      正如麻省理工学院教授Mitchel Resnick所言,所有人都应该学习编程,编程能够帮助人们构架起已有技能之间的桥梁,激发孩子们无限的创造力。 
      
      4.为了高考 
      
      而且,近年来高校对编程技能也是颇为认可,每年都有不少学生因为在全国信息奥赛中获得名次,直接被清华、北大录取。而更多的学生,因为编程技能,获得高考降分录取的机会,或者通过三位一体考试,给自己多了一条选择的机会。这个理由看起来有些功利,但如果孩子有兴趣,那为何不让他们试一下?
  



    联系人:陈老师
    联系方式:13876249599
    联系地址:海口市蓝天路名门广场4楼


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 cgq13876249599 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息