海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口市海甸岛“祇园"跃层优质学区房南北通透纯板式结构小高层花园洋房 精装修全新送观海露台

作者:数字19   更新时间:2020-08-14 10:54:21  点击:13326   收藏此页

  海甸岛——祗园小区 青梅阁 海景房,送超大观海露台( 业主直售,非中介),价格面议
   小区位置:
   海甸岛和平大道北段与碧海大道交汇处附近、环岛路旁,海景现房。
   房源简介:
   从未入住的新房,带装修、灯具及部分家电,铺木地板即可入住。非常难得的海边小高层花园带电梯洋房。得房率高,容积率低 的花园洋房跃层(5层跃6层,总共只有6层)。楼上楼下、起居生活舒适自在,互不干扰,146.8平米,3室2厅2卫3阳台。纯板式结构、南北通透、通风采光非常好!加送独享超大海景大露台,让你和家人不受约束、自由玩耍、自由呼吸新鲜空气的同时不受其他任何干扰。
   产证满5年(属于满五多套)。
   感兴趣的可以来电咨询,随时看房,具体面议价格。
   小区位置:
   和平大道北段与碧海大道交汇处附近,绿化率高达60%,容积率低,居民素质高。
   小区配套:
   有健身器材,儿童乐园,景观花园,温泉泳池可供小区居民使用;有地上地下停车场,停车位充足,出行方便;安防部门管理严格,24小时监控、保安巡逻;物业管理到位,服务贴心
   周边配套:
   两大著名学区配套——海景学校,寰岛实验中学;白沙门公园,超市菜市场、市人民医院,鹏晖商业广场,多家银行和多家餐饮连锁机构等等;环岛路海边近在咫尺,步行1分钟即可到达。
     
  
  

    联系人:陈姐
    联系方式:13136061666
    联系地址:


查看 数字19 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息