海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

怎么能让客人源源不断?

作者:股道参禅2018   更新时间:2022-04-11 07:27:41  点击:5805   收藏此页

  美业门店都是需要拓客,疫情的到来,冲击线下的门店的到店服务,导致客流量变少,现金流不充裕了,所以很多美业门店都想要一种好的方式来进行拓客和巩固现有客人,提高门店客户的到店率。大家都在找一个更好的破局的方式,收银系统的营销功能里,合伙人就是把身边的资源,把客户进行一个整合,招募成为一店铺的一个股东,让你的顾客主动带身边的朋友到店来消费的。那一起赚钱的同时,不占店家股权,不分店铺的营业额,同时也不参与门店的经营管理,实现轻资产运作,解决店家资金、客源、业绩、利润实现暴涨的一个方式的。
   像美业门店及传统门店,都是大有有过那种众筹的。现在呢,这两年,不管是美业门店还是实体门店,其实大家都想要,你说做到让客户上门都很难的。大家都想要说要有源源不断的客户,这一部分客户是从哪里来呢?就从我们身边这些有资源的人去做整合。所以客户,其实美业门店都有上过很多课程的,大家对这个呢其实是认同的,但是不知道怎么去做。就是又认同的同时,又很迷茫,不了解的情况下,不能放心的合作,并且算不清钱跟人。因为,在早期,那些传统的众筹,大家应该接触过,一家美容门店,2-30个传统股东,但是你会发现,这种门店做完之后,不了了知,就没了。就会导致,管理的问题,每个人都想参与,再一个就是钱都分不清,前期投入之后,后期怎么分钱,还有怎么营利,对吧。所以呢,像这个时候,客户就比较关注,钱怎么分,跟人脉怎么分?所以这个都是客户比较重视的。
   那我们呢,
   第一个,是把客户变成合伙人,让他体验一下,他今后门店的这些人成为他的合伙人后,是怎样的。
   第二个呢,就是给这个客户去绑定人脉。并且我们在收银开单的时候,在商户端,给这个客户去开单,开单以后,客户能够在小程序上面进入股东的帐户,及时就可以看到分红到帐的提醒,这样子的一个便捷性,增加客户的一个体验感,并且他会觉得说,我们今后招募股东,每一笔分红都可以看的到,他们就会更放心的跟你合作了,并且我介绍的人到店消费,我不需要打电话、发微信之类的,他们就会更认可的,也让客人同时感受到了我们系统带来的一个方便之处。
  
  







    联系人:刘先生
    联系方式:13078986118
    联系地址:海口


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 股道参禅2018 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息