海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

2019海口电商办理营业执照、办理电商执照

作者:dzt1414   更新时间:2019-01-09 17:42:28  点击:1779   收藏此页

  2019海口电商办理营业执照、办理电商执照
   2019年1月1日起实施电子商务法,按照规则,海南电商卖家需要办理营业执照,并且公布在店铺显著位置,否则将会影响到店铺正常运营,而海南电商营业者如何办理营业执照?办理电商营业执照需要哪些资料?
   1、海南电商办理营业执照需要一寸或二寸免冠照片一张;
   2、海南电商经营者身份证原件及复印件印件;
   3、海南电商经营者代办人身份证原件复印件;
   4、海南电遇经营者申请人签署的个体工商户登记申请书及网络营业场所使用证明;
   如您觉得电商营业执照办理走太多繁琐流程,您可以找海南登尼特代办理,海南登尼特是登尼特集团旗下海南分公司,登尼特集团创办于1999年,至今成立20周年,拥有20年办理经验、20年品牌企业,为了您的方便办理,您可以前往海南海口国兴、海南海口江东新区、海南定安、海南文昌任何一个办理中心找海南登尼特工作人员办理。
   海南登尼特创业孵化有限公司  孙小
   地址:海南省海口市美兰区国兴大道61号华夏银行大厦6楼610室
   2019海口电商办理营业执照、办理电商执照
  

    联系人:孙小
    联系方式:13337581563
    联系地址:海口市国兴大道61号华夏银行大厦6楼610室


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 dzt1414 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息