海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

阳光童画 19.9元玩耍超轻黏土手工制作90分钟课程 大人和小孩一起玩有型的泥巴

作者:阳光叶书   更新时间:2019-01-20 18:52:54  点击:6536   收藏此页

  超好玩的超轻黏土手工课来啦!!!
   给自己做一个过年啦、金猪送福、小怪兽,还自己一个美梦童年、金色年华!!!
   寒假这几天,去哪玩呢,还是来边玩边学啦,益智又健康!!!
  
   玩耍时间:9点30--11点00;2019年1月22-27日上午一天一次课
   使用规则:一票一人一次课,多买多上,如买5张可1人上5次课;
   有效期:2019年1月22日至27日上午。
  
   超轻黏土手工制作课的好处:
   手工是一种表现创作过程,给孩子很多想象空间,让孩子的思维活跃起来,有效促进儿童思维能力的发展和智力水平,是一种很好的左右脑智力开发方法,能激发儿童空间形象思维!
  
   对于大人来说,和孩子享受童年时光,重温玩泥巴的美好记忆!也是伴随孩子成长,和孩子培养亲情亲子互动的好方法!
  
   怎么样?19.9元90分钟收获这么多哟!
   值了!!!
   而且作品可以带回,耗材免费。
  
   咨询:16608961518(微信同号)
   地址:海口市龙华区金贸西路8号诚田商务大厦A栋6G阳光童画
  
  







    联系人:牛老师
    联系方式:16608961518
    联系地址:海口市龙华区金贸西路8号诚田商务大厦A栋六楼阳光童画


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 阳光叶书 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息