海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

阳光童画~儿童创意绘画/少儿素描小班制教学 欢迎预约体验课!

作者:阳光叶书   更新时间:2019-06-24 09:46:57  点击:4612   收藏此页

         国际著名教育家迪斯特.韦赫指出:“画1小时画获得的东西,比看9小时获得的东西还多。”
            幼儿少儿阶段的绘画学习不仅仅是画画那一点事,绘画的好处除了绘画技能外,主要在于发展孩子的综合素质,具体说是:让孩子体验自主绘画的快乐,促进孩子手眼脑的协调,右脑形象思维能力,记忆能力的提高,锻炼自我表达能力,情绪宣泄,培养和提高观察力、专注力,发展想象力和创造力,给予美的启蒙! 对孩子健康人格发展促进大有帮助!!!
           少儿时期素质教育打基础,美育是首选。
   99元公开体验课优惠:
   一共四节课!!!
   教授:创意绘本绘画;
   费用含绘画材料费!!!
   赠送价值39元画笔一套!!!
             课时时间:一天一次课上1.5小时,报名后预约安排。
             创意绘本绘画体验课:上课内容丰富多样化,以绘本故事为基础,创意绘画、手工绘画、水彩画、刮画纸线描等,让孩子通过绘画语言自由表达,激发孩子形象思维、想象力;
  
           素描基础班:入门技巧线点面、明暗表现、结构与分割等等
           招生对象年龄:4-16岁。
            阳光童画美术私教馆(教以育人),精品小班教学6-8人,名额有限。
           说明:每名学员只限一次机会哦
   新年开学季正式课(半年40课时和全年96课时)6折优惠报名咨询中!!!  电话或者微信均可!
  



    联系人:牛老师
    联系方式:16608961518
    联系地址:海口龙华区金贸西路诚田大厦A栋


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 阳光叶书 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息