海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海口爱家美技能培训:高级母婴护理师. 催乳师 .高级育婴师.小儿推拿师.产康师

作者:接电话2   更新时间:2019-12-13 10:06:34  点击:3565   收藏此页

  海口爱家美家政是正规公司,诚信经营,赢得客户的信赖与尊重!
   感谢您对爱培家美家政的信任与支持,欢迎您根据自己的需要选择我们的服务。爱家美.家政技能培训中心位于海口市海甸岛二东路宏海大厦16楼。公司以认真、专业化的服务为我们的每一位客户与学员提供帮助。
     为了让下岗职工与待业女性有一份属于自己的事业与工作,海口爱家美母婴服务技能培训中心举办:高级月嫂、催乳师、高级育婴师、小儿推拿师、解决婴儿睡眠能力问题等培训课程。现在报名学一种技能还可享受免费教学的其他课件的一节课。  要想做拿高工资,就需要提升自己的技能,抓紧时间报名,花一点时间,学到本事才能挣到更多的钱。理论加实操,滚动授课。随到随学,时间灵活,可自己安排时间。响应政府号召,现在报名有特大优惠,一人报名二人受益。(外地学员可提供住宿)
  
  
   提供保洁服务:公司保洁,家庭保洁,新旧房屋开荒清洁,包月保洁等。
  

    联系人:刘老师
    联系方式:13337529348
    联系地址:海口海甸岛二东路宏海大厦16楼


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 接电话2 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息