海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

丰田凯美瑞隔音降噪 享受宁静空间

作者:17792286795   更新时间:2019-04-25 15:37:29  点击:3560   收藏此页

  
   丰田凯美瑞这款车,外观设计非常沉稳大气,整体造型看上去非常优雅,车身比例匀称,线条简洁,商务气息浓重。内饰造型简洁高档,中控台面积巨大,仪表盘和方向盘造型都非常简约实用,所用材料也很好。动力输出较为平稳,加速比较顺畅。变速箱性能可靠,反应灵活快捷。但是这款车车内隔音控制比较差,噪音比较大。 今天来店里的这位车主主要想对全车做个隔音降噪。在与我们销售员的交流过程中,车主选择的全车大麦环保隔音降噪材料。
   改装车型——丰田凯美瑞
  
   全车隔音首先从门板开始,拆开内饰门板后把钣金上的塑料膜撕下来,可以看到原车门板结构单薄的铁皮,门板上没有一点隔音处理,而门板因为钣金较薄很容易产生共振。
  
  
   第一层隔音是将止震板M-mat裁剪成条状,内层隔音必须要单层铁皮贴满,压紧。条贴处理可以加强门板钣金,抑制门板振动,从而达到了减少噪音的效果。
  
  
   之后对门板外层进行满帖处理,这样不光可以最大程度的抑制共振减少噪音,密封隔绝风压噪声,还有一个作用是在车门内形成一个密闭的箱体,大大的优化了原车音响的效果。
  
  
   接下来看一下后尾箱的隔音,后尾箱的共振点特别的大,整个形状像个喇叭一样经过不同的路面收集各种各样的路噪进而向车厢内传播,所以我们要用隔音材料把它的共振给抑制住。
   尾箱拆开的模样
  
  
   尾箱第一层大麦隔音减震垫M-mat条贴,有效起到减振,强化钣金,在噪音的传播途径上有效地衰减噪音。
  
   第二层使用M-als(隔音隔热垫)和M-deck(低频声障)进行隔音隔热,有效阻隔内外部噪音,减少噪音往驾驶室传递。
  
   隔音处理完成后做道路测试,可以明显感觉到车厢内共振噪声、路噪和胎噪都得到了有效抑制,即便是在高速行驶状况下,车厢内的噪声也始终在可接受范围以内。喜提“安静乖巧”的丰田凯美瑞,车主十分欣慰!
  
  

    联系人:王女士
    联系方式:17792286795
    联系地址:西三环与阿房一路十字西南角祥瑞汽配城A1-103-104


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 17792286795 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息