海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

奔驰V250升级航空座椅,木地板,桃木内饰

作者:17792286795   更新时间:2019-05-21 15:38:00  点击:4020   收藏此页

  
   奔驰V250在外观外型上延续了全新V级的设计理念,标志性的枪弹头式外观搭配平直的车身线条,慎重大气不言而明。保持了V级的全体外型,枪弹头的外观和平直的线条构成高端商务车的规范概括。属于多用途MPV汽车,是从旅行轿车演变而来,它集旅行车宽大乘员空间、轿车的舒适性、和厢式货车的功能于一身。可内饰确实差强人意,经过多方了解比对。车主来到了陕西聚车汇进行改装,也感谢车主对我们的信任与支持。
   改装车型:奔驰V250
  
  
  
  
  
   为了让自己更具个性,我们走上了改装之路,要说改装之后的奔驰V250长什么样,请继续往下看······
  
   首先是实木地板,游艇柚木地板防水易打理,奔驰V250装上之后,更显大气、典雅。游艇木可经历海水浸蚀和阳光暴晒却不会发生弯曲和开裂的木材。内饰加装游艇木地板,大大的提升了车内部的档次及豪华感。
  
  
  
  
  
   前排还是原车样子,只是座椅包覆真皮、真皮包裹,每一处细节每一个步骤都为你展现专业细致的改装技艺。中间加了冰箱、冰箱罩,简单设计了杯托和储物盒
  
  
  
  
   舒适的空间,高端时尚的内饰设计,再加上航空级电动按摩座椅,是您商务出行、接待的最好选择。旋转的航空座椅,随时都可调节你想要的姿势。
  
   木地板上还放置了脚拖,减轻腿部的支撑,长时间乘坐也不会觉得累。
  
  
  
  
  
  
   迎宾踏板:全面防护让车变的整体美观,使用起来防磨耐用。是您爱车改装必备
  
  
  
   迈巴赫顶灯的规划,美妙自带观赏性,一起也是豪车档次的突显,奢华再度晋级。
  
  
  
   第三排座椅:后排座椅柔软舒适、支撑足,坐姿可调幅度非常大,能够让乘客半躺姿势乘坐在后排。
  
  
  
   桃木内饰:桃木饰件点缀整个内饰。桃木方向盘手感极好。
  
   奔驰V250改装放纵的自由,满足商务接待、洽谈、出游等的需求使用,商务出行可作为休憩佳所,合家出游首选。
  
  

    联系人:王女士
    联系方式:17792286795
    联系地址:西三环与阿房一路十字西南角祥瑞市场A1-103-104


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 17792286795 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息