海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

阳光童画2019年暑假班~少儿水彩画/素描899元 团报更优惠!

作者:阳光叶书   更新时间:2019-06-24 09:46:02  点击:2855   收藏此页

  原价2250元,现在报名优惠价899元!!!
  
   。◕‿◕。  3人团报价:799元  (☆^O^☆)
  
   少儿水彩画专项班
   (1)计划开班时间:7月15日-8月4日;共3周15次课(每次课上2课时,一课时50分钟,共计30课时),周一至周五上午9点10上课至11点,中间休息10分钟。
   适合年龄:6-11岁
   (2)水彩画教授目标让宝贝们接触水彩画画纸、画笔,通过绘画练习掌握水彩画纸的特性和画笔的使用方法;初步掌握水和彩色结合变化运用等特性,学会初步运用干画法和湿画法,以及一些初步技巧如平涂法、构成法、薄画法、厚涂法等,让宝贝们能自己绘制出水彩画。
   (3)上课纪律
   A暑期班期间,为了保障教学质量,不允许中途请假,如果出现特别情况必须请假的,可以在周六日期间老师统一安排上课时间补上;如果学员没时间补上,开班结束后剩余课数原则上不退费。
   B上课期间自带水彩纸和画笔一套、颜料(24色),上课之前家长须提前购买好。
  
   少儿素描入门基础班
   适合年龄:11-16岁
   计划开班时间及其他同上
   (教授目标):
   让孩子们掌握画板的正确使用方法、素描工具的使用及两种握笔方式,初步掌握不同方向的排线方法与技巧,基本能够将复杂的物体概括为简单的图形进行绘画,掌握构图的基本方法,初步掌握一种素描的表现方法,掌握素描的观察方法,学会整体的观察物体。
  







    联系人:牛老师
    联系方式:16608961518
    联系地址:海口市金贸西路诚田商务大厦A栋6六楼6G


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 阳光叶书 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息