海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

阳光童画少儿美术私教中心开学招生啦 专业绘画培训

作者:阳光叶书   更新时间:2019-08-15 21:10:35  点击:640   收藏此页

  《阳光童画少儿美术私教中心》
   阳光童画:因为专注,所以专业!
   私教形式:小班教学,3-8人一个班,既然孩子有伴有氛围,又能让孩子基本上获得老师一对一的教学效果。
  
   阳光童画,快乐童年,画乐其中!
   美术教育培训不只是画画这么一件事,5-12岁阶段的孩子,绘画能培养专注力,提高想象力,提升形象思维,达到手眼脑协调;左右脑开发里头最重要的一项内容是和绘画有关的。
  
   现在国家提倡义务教育阶段素质培养,美术绘画培养就是一项重要的素质教育;同时,绘画也是一种心理疗愈方法,有利于促进孩子内心世界的表达,情绪宣泄,因而也有利于孩子的心理健康成长。
  
   绘画兴趣培养的重要性,并不亚于语数英的学习。
  
   我们理想是:“来阳光童画绽放花样童年!”
  
   常年招生
   学员年龄:5-12岁,如果幼儿园上过兴趣班年龄可以放宽至4岁半。
   平时课班开设:
   1.色彩班:综合
   2.素描班:专项
   3.国画班:专项
  
   海口市上课地址:龙华区金贸西路诚田国际商务大厦(A栋)6G
   招生热线:16608961518(微信同号)
  







    联系人:牛老师
    联系方式:16608961518
    联系地址:海口市龙华区金贸西路诚田国际商务大厦6G


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 阳光叶书 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息