海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

万宁中海神州半岛

作者:我是谁741   更新时间:2020-01-20 23:15:25  点击:842   收藏此页

  中海神州半岛位于海南省万宁市,18平方公里恢弘版图,萃集自然万象之美。中信泰富斥资200亿,于半岛至上打造41洞滨海高尔夫、沙滩俱乐部、游艇俱乐部等六大主题俱乐部,君悦度假酒店、喜来登和福朋酒店等8座度假酒店以及10万㎡滨海商业广场;建造别墅、洋房、公寓等360万平方米多重景观度假物业……成就神州半岛生态、生活、生命—三生有幸,我的岛居梦。
  
   43平----精装修-----80万套起
  
    项目位于海南东海岸线中部,享有航空、高速公路、高速铁路全方位立体交通网络,可畅达岛内外;且东线高铁特设神州站,东线高速神州半岛出入口。
    神州半岛为海南“十一五”开发项目,规划用地18平方公里(约2.7万亩),总建筑面积约406万㎡,整体容积率约0.34;项目北倚苍翠六岭,南临浩瀚大海,以海南岛内罕见的正南正北朝向。半岛之内,风情各异的4座优美海湾,绵延12公里;5平方公里内海-老爷海,两岸遍布红树林生态湿地;2公里外原生岛屿-洲仔岛与四湾依依相望;我国长寿植物龙血树等160余种奇花异木,2000余种贝类……大自然精华荟萃,原生所及。它以隐逸、私密、独立、浑然天成的本我。
  







    联系人:小城
    联系方式:130---06022752
    联系地址:


查看 我是谁741 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息