海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

万宁莱茵半岛 精装绝板希缺小户型一房一厅

作者:我是谁741   更新时间:2019-09-15 23:54:29  点击:252   收藏此页

  伟业莱茵半岛项目占地79.35亩,将建设成为一个精​‌‌美、高品位的集度假、休闲为一体的西班牙风格与东南亚元素相结合、具异国情调的温泉度假中心。小区容积率仅0.6,建筑密度18.9%,绿化率高达45.8%,由10栋4-5层的产权式酒店组成,其中一栋为4酒店,配套完善。户型由48—92的一房或两房供您选择。
  
   60万一套起
  
   伟业莱茵半岛所处的万宁市是国际旅游岛重点发展的东部沿海城市之一,海南旅游一级线路的重要组成部分。万宁横跨热带与亚热带,四季如春,拥有世界仅存的两块青皮林自然保护区之一。区域内30公里海岸线上散落着美丽海湾,如日月湾、石梅湾、大洲岛等成熟旅游区。
  





    联系人:小陈
    联系方式:130-06022752
    联系地址:


查看 我是谁741 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息