海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

机器人教育进课堂必是教育发展的趋势

作者:海口设计培训   更新时间:2020-01-11 08:54:52  点击:762   收藏此页

  在提倡素质教育的今天,机器人学科因为适应新课程,对学生科学素养的培养和提高起到了积极的作用,在众多中小学学校得以推广,并以其“玩中学”的特点深受青少年的喜爱,机器人走入学校和电脑普及校园一样,已经成为必定的趋势,机器人教育已经成为中小学教育领域的新课程。如果你还停留在对年少时期那些手工小作品的记忆犹新,如果你还觉得给孩子用电脑完成学校布置的作业是匪夷所思,那如果告诉你,我们已经开始要进入机器人课程时代了。你和你的孩子准备好了吗?
   机器人教育伴随时代发展而进步。从手工劳动课程里的折纸飞机到现在普及开展的电脑课教育是一个重要的发展手段,到今天,从单纯的电脑基础课程学习进入融合多种学科知识的机器人课程学习,科技教育正迎来又一次新的飞跃。
   机器人课程提供了一种素质教育和创新教育与前沿科技紧密结合的生动形式,系统专业的将素质教育落实到位,着重培养科学态度、科学方法、科学知识,这些正是科学素质教育的初衷所在。码高机器人教育专家认为,机器人学习不单单是组织课堂授课,开展一次专题学生活动或参加一次全国性、地区性的机器人竞赛,而是利用科学的手段用科学探究的方法去研究科学本身,进而利用机器人课程上所学的知识和培养的科学方法来研究更多领域。
  
  

    联系人:林老师
    联系方式:13518830130
    联系地址:海口市龙昆北路38号华银大厦西门6楼(新温泉酒店正对面,华海路口)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口设计培训 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息