海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南思源cad装饰施工图培训

作者:海口设计培训   更新时间:2020-01-05 10:35:41  点击:611   收藏此页

  如今,AutoCAD在机械、建筑、电子、纺织、地理和航空等领域得到了广泛的使用。AutoCAD在全世界150多个国家和地区广为流行,占据了近75%的国际CAD市场。全球现有近千家,AutoCAD授权培训中心,每年约有10多万名各国的工程师接受培训。此外,全世界大约有十多亿份DWG格式的图形文件在被使用、交换和存储。其他大多数CAD系统,也都能够读人DWG格式的图形文件。可以这样说,AutoCAD已经成为二维CAD系统的标准,而DWG格式文件已是工程设计人员交流思想的公共语言。
  

    联系人:林老师
    联系方式:13518830130
    联系地址:海口市龙昆北路38号华银大厦西门6楼(新温泉酒店正对面,华海路口)


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 海口设计培训 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息