海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

李力持导演新作《平凡老爸》刘德华加盟?值得参与吗?

作者:名扬影视传媒   更新时间:2019-12-20 15:32:32  点击:226   收藏此页

  说起李力持导演,可能很多人都会想到他和周星驰一起拍的那些经典无厘头电影,茹《唐伯虎点秋香》《少林足球》《喜剧之王》等,可以说与周星驰相互成就,才有了一代人的记忆。不过,在《少林足球》之后,李力持与周星驰便没有合作,周星驰亲自导演了《美人鱼》《西游伏妖篇》等众多电影,赶上了大陆电影市场的火爆,票房也是取得了新高。而李力持则鲜少有新作问世,不过在2019年,李力持又接了一部新片:《平凡老爸》
  
   听名字就知道这是一部关于家庭的电影,据悉,电影《平凡老爸》是国内首部以残障人士为主题的轻喜剧,影片讲述了小女孩骆可可因一次意外高烧导致失明后,老爸骆阳决心抛弃自己的事业带走失明的女儿独自抚养成人的故事。最后两人住在了一个偏远的小村庄里与一群老人和留守儿童为邻……
   电影《平凡老爸》中饰演爸爸这一角色的则是人们熟悉的喜剧明星吴孟达,饰演妻子这一角色的则是演员胡杏儿,此外还有陈晓东、谢天华、陈紫函、吴志雄等人出演。目前,电影已于2019年9月29日在南昌开机并举行新闻发布会。
  
   此外,关于电影《平凡老爸》,在网上还能看到诸如众筹、投资等消息,大众也能投资拍电影吗?面对电影项目,该如何判断真假呢?
   首先,随着大陆电影行业的发展,市场的繁荣,已经有越来越多的普通大众参与到电影投资中来,这也是因为国家政策上的支持,在《电影管理条例》中就有明文,说明国家鼓励支持普通人参与到电影的制作中来。而像是投资《泰囧》的于宇昂和投资《红海行动》的刘力鸣等,都以眼光著称。
   其次,正规的电影只有经过广电总局备案后才能拍摄,而签协议也一定是和电影的出品方签才有保障,切不可轻信网站或者APP上的电影投资项目。
   第三,电影的收益主要来自票房,电影的题材、阵容、宣发和上映档期等都是影响比较大的,要学会综合分析。
   最后,也要注意关注电影的官方新闻动态,是否有真的对外转让电影收益份额等,警惕一些冒名的骗局。
  
   《流浪地球》春节档2月5日上映,票房46.54亿,制作成本3亿,收益5.7倍!投资10万,收益57万。
   《疯狂的外星人》2月5日上映,票房22亿,制作成本3亿,获利2.6倍!投资10万,收益26万。
   《飞驰人生》2月5日上映,票房17.16亿,制作成本3.5亿,获利1.7倍!投资10万,收益17万。
   《新喜剧之王》2月5日上映,票房6.24亿,制作成本5000万,获利4.4倍!投资10万,收益44万。
   《熊出没·原始时代》2月5日上映,票房7.14以,制作成本5500万,获利4.5倍!投资10万,收益45万。
   《小猪佩奇大过年》这部影片宣传抓住了孩子就抓住了全家的票房,成本3000万,票房1.24亿,获利1.4倍,投资10万,收益14万。
  
   该片目前还有少量份额,想参与的朋友可以咨询电影投资人:孔女士15572721198:参与这部电影的老板坐等票房分红,没有参与这部电影也不要灰心,未来的电影是市场是前途一片光明,机会都是留给有准备的人的。当你在考虑的时候,就是别人在参与的时候。
  

    联系人:孔女士
    联系方式:15572721198
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 名扬影视传媒 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息