海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

李幼斌主演《绝密工程》将映最后份额署名中

作者:13477144192   更新时间:2019-12-20 15:47:35  点击:243   收藏此页

  电影《绝密工程》由石伟执导,丁海峰、甘婷婷、张雅萌、于洋、淳于珊珊、郭宏杰、王天立联袂主演,李幼斌友情出演。
   讲述了被誉为“沙漠雄师”的10万工程兵,神秘的7169部队在沙漠中为“两弹一星”做窝的故事 。
  
   《绝密工程》讲述了五十年代末,面对超级大国的核讹诈和核垄断,以毛泽东主席为核心的党中央果断作出发展“两弹一星”的重大战略决策。 原子弹代表了当时世界科技的最尖端水平,为了制造原子弹和建设原子弹基地,许多爱国科学家克服各种困难回到国。新中国动用了外交,隐蔽战线,军事等各种手段来保护我们的科学人才和核心机密,10万工程兵为研制“两弹一星”,隐姓埋名在茫茫戈壁滩付出艰苦卓绝的努力和心血的故事 。
   李幼斌,1958年2月15日出生于中国吉林省长春市,国家一级演员,现为全国劳动模范。
   1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演电视剧《布尔什维克兄弟》;2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖;在2005年电视剧《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 ;2008年主演电视剧《闯关东》; 2012年主演《老严有女不愁嫁》; 2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》;2015年主演的电视剧《别让我看见》,《孙老倔的幸福》首播。 2016年主演电视剧《决战江桥》,饰演爱国将领马占山。 2017年主演反腐剧《脊梁》。2017年9月,当选为中国视协第六届副主席。
  

    联系人:孔女士
    联系方式:15572721198
    联系地址:


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 13477144192 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息