海口

返回首页 广告预定 联系我们 设为首页 加入收藏夹

海南餐饮酒店厨房通风换气工程系统解决方案海南荣毅达

作者:rydcyy   更新时间:2020-03-24 16:14:41  点击:211   收藏此页

  您的餐饮厨房是否存在通风不顺畅的问题?您的厨房从建立到现在,做过几次管道、设备的更换?厨房通风换气问题不解决,未得到充分燃烧的煤炭、燃油或城市煤气及菜肴制作过程中的热油烟气(其中含有一氧化碳、氮氧化合物、飘尘、以及致癌物等)充斥整个厨房空间,这些有害气体对人体的危害比吸烟对人体的危害要大得多,工作环境差不仅会影响使厨师的身心健康,更给餐饮酒店带来很大的负面影响。你是否存在以下问题:1、新酒店的厨房缺少通风换气工程系统方案2、酒店厨房还为安装通风换气管道,员工反映工作环境闷热3、酒店厨房原有的通风换气系统老化,通风效果差4、通风换气工程系统设计不合理,等等。海南荣毅达餐饮设备有限公司专业承接酒店、饭店、大厦、食堂商用厨房通风排烟工程、通风换气工程、通风排毒工程、通风降温工程、建设仿排烟工程等等。通风采用机械的方法使空气产生对流,借助换气稀释或通风排除等手段,控制空气污染物的传播,实现室内室外环境质量的保障。通风工程系统装置包含:进风口、排风口、送风管道、风机、降温及采暖、过滤器、控制系统及其它附属设备在内的一套装置。可根据你店面的尺寸进行定制,商用厨房排烟系统是餐厅厨房较重要的一部分,欢迎您来电咨询我司销售,海南荣毅达大型酒店厨房排烟工程期待您的来电。
   电话:0898-66288062
   地址:海南省海口市美兰区白龙北路14号龙景商业城荣毅达商铺
  







    联系人:小杨
    联系方式:13379900942
    联系地址:海南省海口市美兰区白龙北路14号龙景商业城荣毅达商铺


[管理员注意]请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
查看 rydcyy 的其他分类信息 
请帮我们评判这条信息:  

您可能感兴趣的信息